Обувь
дате
оценке
Инна П.
18 декабря 2024
Цвет товара: черный каменный, Название цвета: черный бархат, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
ок
Валентина О.
17 декабря 2024
Цвет товара: черный каменный, Название цвета: черный бархат, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
сапожки очень понравились, классные
Олег Т.
15 декабря 2024
Цвет товара: коричневый ротанг, Название цвета: Коричневый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
всем довольны.
Екатерина С.
Большемерит
В целом не плохие, но…. У правого сапога очень растянуто голенище, взяла потому что нужно было на мероприятие а старые сапоги не очень вида уже.
Ирина Л.
15 декабря 2024
Кожзам. Соответствует описанию товара и размеру. Голяшка на узкую ногу. Мне подошли. То, на что рассчитывала
Эмилия Н.
13 декабря 2024
Цвет товара: черный кварц, Название цвета: Черная замша, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
понравились
12 декабря 2024
Цвет товара: черный каменный, Название цвета: черный бархат, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Большемерит
Сапоги теплые.На ноге смотрятся хорошо.
Игорь Б.
11 декабря 2024
Цвет товара: черный сапфир, Название цвета: Черная кожа, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Жена сказала сапоги хорошие,а как будут носиться посмотрим
Андрей А.
11 декабря 2024
Цвет товара: черный сапфир, Название цвета: Черная кожа, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Маломерит
подошли как раз на 39 размер выглядят отлично
Антонина
10 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черные, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
сапоги понравились, идут размер в размер на стройную ножку, спасибо ,рекомендую к покупке
Кристина С.
8 декабря 2024
Цвет товара: черный кварц, Название цвета: Черная замша, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
супер сапожки только обидно что когда брала на чёрную пятницу была одна цена, а как пришли мне то товар в приложении стал ещё дешевле
Ирина О.
7 декабря 2024
Цвет товара: черный кристалл, Название цвета: Черная кожа, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
сапоги супер
7 декабря 2024
Цвет товара: черный сапфир, Название цвета: Черная кожа, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Соответствует
смотрятся очень хорошо, на ощупь мчгкие
Любовь А.
7 декабря 2024
сапоги доставлены, брала 40 размер,брала на размер больше, на ноге смотрятся хорошо, голяшка подошла не широкая , ноге внутри удобно можно с толстым носком, как будет носиться не знаю, но пока довольна этим сапогам.
Людмила
7 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черные, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Ширина колодки:
На узкую ногу
удобные
Татьяна Д.
6 декабря 2024
Цвет товара: черный каменный, Название цвета: черный бархат, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Сапожки супер! Мягкие , теплые,не скользят,чуть маломерят у меня 36 взяла 37 размер где-то на 36,5 на широкую ногу.Рекомедую!
2 комментария
Алла С.
4 декабря 2024
Соответствует
Отличные, удобные, теплые сапожки!
Надя Б.
2 декабря 2024
Цвет товара: черный кварц, Название цвета: Черная замша, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
супер
Светлана Ш.
1 декабря 2024
Соответствует
Сапоги очень хорошие, только не очень тёплые...
Юлия Я.
30 ноября 2024
Соответствует
сапоги удобные, красивые. мне жмёт голенище немного. вернула.
Лариса В.
30 ноября 2024
Соответствует
очень хорошие сапоги.Качество кожи.Устойчивые. Ноги за день не устали Смотрятся очень хорошо.
Назира Т.
изменен 30 ноября 2024
хорошие сапоги, но утеплитель на троечку
Анастасия Е.
29 ноября 2024
сапоги огонь🔥
Валентина К.
29 ноября 2024
Сапоги хорошие советую к. Покупке. Идут размер в размер. Смотрятся шикарно на ногах. Советую к покупке.
Татьяна Н.
Цвет товара: черный сапфир, Название цвета: Черная кожа, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Хорошие сапоги
1 комментарий
Цвет товара: черный кварц, Название цвета: Черная замша, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
красивые и удобные
Вера Б.
отличные сапоги!
Лариса П.
Цвет товара: черный кварц, Название цвета: Черная замша, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
хорошие качественные 👍
Рекомендую