1. Обувь

D
Высота каблука, см

Отзывы о товаре 2379 Сапоги Дюна

изменен 31 марта 2024
Заказали на вырост неделю относить сейчас и на осень. На ногу 28 с высоким взъемом заказали 30 и 31 размер для примерки. Первым пришел 31. Конечно он великоват, но дочь уже не захотела с ними расставаться, взяли с рассчетом на вырост🤷‍♀️. Легкие, тёплые, носок вшит как мы и хотели. Из минусов- несмотря на то, что сапоги сейчас велики ребёнку - при...  Читать полностью
Ч
Чулкина Е.
Алиса П.
качество конечно самого внутреннего носка стало хромать он вытаскивается вместе с ногой по размерам р 31 внутренняя стелька 19 см вставляла свои стельки чтобы измерить итог маломер на 2 размера непониманию тех кто пишет что в размер идут возможно да но без носка вшитого р 32 стелька 19.6 см
Анжела К.
брали на 2 размера больше и оказались только только, мех толстый нужно это учитывать
Людмила
внуку очень понравились, на стопу 18см с большим подъёмом взяли 31 размер по длине есть запас по полноте как раз,
Сергей Б.
Яна В.
Яна В.
Анастасия Г.
Галина М.
качество и размер соответствует, но очень проблематично одеть с теплым вкладышем. Оставила будем носить с тёплой стелькой. На 31 р. брали 32. без утеплителя приличный запас.
Биембетов И.
Евгений М.
Лёгкие, качественные и надеюсь что будут тёплыми сапоги малому на рыбалке. Размер совпадает. Рекомендую!
Любовь Б.
Просто супер!!!Легкие ,теплые,зс затядкой,что не маловажно.Из огромного выбора ,выбор упал на эти,потому ,как они лучшие!!
Кристина Е.
Анастасия А.
Светлана Е.
Классные сапожки.На ножку 18.5 хорошо,чуток узловатые.Ходить будем.
Алена П.
Юлия К.
хорошие, ребенку понравились
Елена Ш.
Ламан И.
Каролина Ч.
сапоги замечательные. Мы взяли те, где утеплитель не съёмный. Сын как одел, так в них и пошел собирая все лужи! удобные. Рекомендую 💯
Александр П.
Эльвира И.
Алена Б.
Хорошие сапоги, лёгкие. Сын легко справляется с носком вставкой. Не промокают, не сваливаются. Сын в восторге. Ноги сухие, я рада)