Хорошие зимние сапоги. Гулять с собакой или с ребёнком на площадке самое то.
Из минусов заметил - резиновые люверсы (но этой скорее вопрос к производителю). Материал люверсов как прокладка для латунных кранов. Шнурок по ним не скользит и из-за этого напряжение получается достаточно... Читать полностью
На молнии, и шнуровке что можно увеличить под брючину
Недостатки
-20-25 , слабые люверсы
-20 если просто стоять или сидеть то холодно, если двигаешься хоть не много то нормально, при сильной утяжке шнуровки люверсы не выдерживают так как резиновые а не метал, второй раз не взял бы такие
Сапоги маломерят. Заявленные -40 брехня. При минус 20 через час ноги начали мерзнуть. Минус звезду за то что нет больших размеров. У кого 45-48 размер не могут такую обувь купить. А ведь надо еще стельку войлочную и носок. Я понимаю, что в китае нет таких колодок. Но вы же в России торгуете, вот и думайте как исправить ситуацию.
К покупке рекомендую, только берите на 2 размера больше.
Хорошая проходимость по рыхлому снегу и мокрым дорогам.
Недостатки
Ощущается холод в районе большого пальца правой ноги, имеется эффект обморожения даже при минус 3 градусах.
Либо у меня проблема с ногами, либо нужно делать утепленный, холодонепроницаемый мыс на вставке сапога, если кто столкнется с такой же проблемой пишите продавцу в отзывах, может улучшат модель вставки в сапоги.
Отзывы о товаре 99 Сапоги ГоркаРФ