1. Обувь
Сапоги KENKA

Текстиль, Искусственная кожа
Материал стельки
Мех шерстяной
EVA, ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
Высота каблука, см

Отзывы о товаре 129 Сапоги KENKA

Асель Р.
15 декабря 2024
Виктория П.
10 декабря 2024
3 декабря 2024
Выглядят прям надежно , удобно одевать , внутри приятный мех , не тяжелые , не дубовые
Любовь П.
Яна Б.
Сапожки качественные, прочные и теплые. Ножки ребенка после прогулки в них теплые. Красивые внешне, рекомендую 👍
Ирина В.
Тёплые, лёгкие сапожки, ребёнку понравились
Хорошие, качественные, очень тёплые ботиночки. Рекомендую.
Аккуратные, брали на вырост 21 размер, стелька в районе 14 см, под стелькой тоже утеплённые. Несколько жестковаты, пока не носили.
Оксана К.
не советую, у ребенка в +2 ледяные ноги. тряпочка сверху тоже не вызывает доверия. зря выкинула немаленькие деньги
Александра М.
Общее впечатление хорошее , за эти деньги. Подошва не гнется, по весу не такие тяжелые. Одеваются легко . На стопу 15 см, размер чуть с запасом. Сегодня надели на тонкий носок , гуляли минут 40 ноги холодные . Посмотрим как будет дальше . Под стелькой , также есть меховушка
Елена
Александр К.
Удобно одевать, стелька вынимается, утеплитель овчина равномерно, подошва гнётся. Ребенок бегает прыгает в них удобно
Понравилось что теплые,и под стелькой тоже мех,показались немного жестковатыми.надевать не очень удобно,но сойдёт.выкупили,но сейчас бы конечно,остановились на другой модели.качество хорошее.посмотрим как покажут себя в морозы
теплые, широкие, уже третий год такие беру. 26 размер стелька 17.7 от края до края
Кристина В.
Нормальные. Размер взяла больше чем нужно было. Сами они лёгкие. Внутри тёплые. На ноге смотрятся хорошо. Правда смущает подошва из резины. Но написано что так и должно быть.
Алиса Б.
На среднюю полноту и высокий подъем - сели хорошо. Надеюсь будут тёплыми ☀️❄️
н
надежда с.
качественные, удобные, с виду теплые, но зима покажет🙂
Валентина В.
Надежда Б.
внешне красивые, ребенку удобно
Роман К.
выглядят добротно, приятные материалы верха и внутренней отделки. Уверенности в том что ножке ребенка будет комфортно добавляет присутствие мембраного материала Kenka- Tex. У сапожка хороший широкий подъем, легко одевать и снимать, ножку не сдавливает
Екатерина Б.
В деле ещё не опробовали, визуально понравились, качественные, тёплые и непромокаемые.
Оксана Д.
Добротные недорогие сапожки, внутри овчина. На ножку 13 см взяли 23 размер, с запасом. Надевать очень легко. Липучки хорошо фиксируют голеностоп. Очень симпатичные))) Посмотрим, как будут в носке.
Лариса С.
Наталья Д.
Дмитрий С.
всё хорошо, долго выбирали обувь, то подъема нет то незастегиваеться!, у этих высокий подъем, подошли!
Маргарита М.
Хорошие ботиночки, тёплые. Немного громоздкие мне показались. Понравились, что подходят на ногу с подъем ом ребёнку.
Легкие,теплые,ребенку удобно!