1. Обувь
Сапоги KENKA

Текстиль, Искусственная кожа
Материал стельки
Мех шерстяной
EVA, ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
Высота каблука, см

Отзывы о товаре 106 Сапоги KENKA

Алиса Б.
На среднюю полноту и высокий подъем - сели хорошо. Надеюсь будут тёплыми ☀️❄️
н
надежда с.
качественные, удобные, с виду теплые, но зима покажет🙂
Валентина В.
Надежда Б.
внешне красивые, ребенку удобно
Роман К.
выглядят добротно, приятные материалы верха и внутренней отделки. Уверенности в том что ножке ребенка будет комфортно добавляет присутствие мембраного материала Kenka- Tex. У сапожка хороший широкий подъем, легко одевать и снимать, ножку не сдавливает
Екатерина Б.
В деле ещё не опробовали, визуально понравились, качественные, тёплые и непромокаемые.
Оксана Д.
Добротные недорогие сапожки, внутри овчина. На ножку 13 см взяли 23 размер, с запасом. Надевать очень легко. Липучки хорошо фиксируют голеностоп. Очень симпатичные))) Посмотрим, как будут в носке.
Лариса С.
Дмитрий С.
всё хорошо, долго выбирали обувь, то подъема нет то незастегиваеться!, у этих высокий подъем, подошли!
Маргарита М.
Хорошие ботиночки, тёплые. Немного громоздкие мне показались. Понравились, что подходят на ногу с подъем ом ребёнку.
Легкие,теплые,ребенку удобно!
Ольга Н.
зимние ботинки понравились, большемерят, двойное дно - сама стелька из шерсти и под стелькой тоже шерсть (см. два последних фото, со стелькой и без стельки), не тяжёлые, вес одного ботинка 230 гр., подошва в меру пластична, задник фиксирует ногу, к покупке рекомендую.
Ирина Г.
Третий год подряд заказываю для сына такую модель обуви для зимы. Устраивает полностью. Подошва не скользит , и это большой плюс)
Майя Г.
Тамара К.
Наталия С.
Отличные сапожки. Ножка у нас 12 см. Взяли 21 размер, по стельке 13,5 см. Как раз на зиму, ещё теплый носочек влезет.
Надежда Г.
По ощущениям тёплые ботики. Сшиты качественно. Да, подошва не гнётся, но это и зимняя обувь, а не летняя - босоногая. За данную цену - хороший вариант Проверим на практике зимой соответственно.
Отличные сапоги, но нам не подошли по размеру. Швы ровные, коробка целая. Буду перезаказывать.
Нина С.
Очень хорошенькие, мягкие, симпатичные, лёгкие сапожки. Ребёнок одел с удовольствием, надеюсь не подведут в зимнюю пору! Пришли новые, все этикетки на месте.
Мария В.
24 сентября 2024
Отличный, теплые и удобные
Виктория Г.
21 сентября 2024
Визуально отличные, ребенку удобно, в размер.
21 сентября 2024
Упаковка хорошая. Положили даже пакетик под коробку. На ножку одевать легко, удобно. Пошиты ровно. По размеру, возможно, большемерит. Еще не носили. Надеемся зимой в них будет тепло.
Юлия Х.
8 сентября 2024
Людмила П.
14 августа 2024
Анастасия
25 июня 2024
Отличные сапожки, теплые, относительно непромокаемые, не скользят. Из одних выросли, купили вторые такие же