Сапоги Magnolya

Композиционная кожа
Материал стельки
Шерсть
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
Высота каблука, см
5.5

Отзывы о товаре 17 Сапоги Magnolya

Нелля Б.
Понравились. На ножке смотрятся аккуратно и достойно. Каблук стучит об пол, плитку, асфальт и чуть скользит. Теплые, в - 24° ногам в капроне, было комфортно. Цвет приятный, не серый и не бежевый, что то среднее, затрудняюсь определить. Обувь из композиционной кожи, купила и одела в первый раз. Пока всё устраивает. На 37,5 см., взяла 39 размер, немного...  Читать полностью
Дина К.
Очень понравились. Удобные, каблук невысокий, как я и искала. Купила со второй попытки, 38 не подошёл. Покупкой довольна, ношу с удовольствием. Рекомендую.
Людмила М.
кожа мягкая. мех( шерсть) . не очень тёплые. в - 10* ноги мёрзнут. больше подойдут как демисизонные. мне колодка не удобная. при ходьбе на взъём давят. Но не скользят! это большой плюс )
Надежда К.
Сапоги понравились, выбирала из 3-х разных моделей. Остановилась на этих. Впечатление портит упаковка товара: мятая, грязная, рваная и маленькая, наверное, от полусапог.
Татьяна Х.
Сапожки понравились. На ножке сидят красиво, дизайн приличный. Как носиться будут - посмотрим
Татьяна И.
Светлана Х.
Сапоги отличные, мягкие , хорошо сидят на ноге. Я очень довольна.К покупке рекомендую.
Дина К.
Сапоги понравились, при примерке удобные. Посмотрим как в носке будут.
Сапоги супер, но по рекомендации продавца взяла 40 размер ( ношу 39) оказались огромные, размера на полтора.Возврат, сожалею, конечно,т.к. понравились: мягкие, удобные, легкие, красивые, хорошая полнота.Но купить такие же не удалось, во- первых на много дороже и модель другая.
Алексей К.
Наталия Д.
Людмила П.
Сапоги супер, теплые, лёгкие и мягкие.Вот только цвет серый, а не светло-бежевый.
Паничка
на ноге хорошо сидят, симпатичные, соответствует описанию и картинке👍
Алла К.
Отличные зимние сапоги, очень удобная колодка, теплые, стильные. Рекомендую к покупке тем кто ценит красоту и комфорт