Обувь
Отзывы
Вопросы
Сапоги MOOCIE
Наталия С.
Цвет товара: коричневый, Российский размер: 36, Размер производителя: Длина стопы 230 мм
Не соответствует размеру.
Светлана Ш.
Цвет товара: коричневый, Российский размер: 42, Размер производителя: Длина стопы 260 мм
Большемерит
Полный отстой.Деньги просто выкинуты на ветер. Картинка красивая,а по факту и материал дерьмо,совсем не замша,и размер не соответствует,и подошва светлая почему то.
2 комментария
Татьяна Б.
Цвет товара: коричневый, Российский размер: 35, Размер производителя: Длина стопы 225 мм
На вид как бумага,очень скользкие на любом покрытии,до льда даже не дошло,не понравились
1 комментарий
Цвет товара: черный, Российский размер: 43, Размер производителя: Длина стопы 265 мм
Большемерит
Сапоги пришли во время, очень удобные, мягкие качественные, но очень мне большие, пришлось сделать возврат
Ковалева Е.
изменен 27 октября 2024
Цвет товара: рыжевато-коричневый, Российский размер: 43, Размер производителя: Длина стопы 265 мм
По стельке 26.5 взяла 43, но оказались великоваты, словно стелька 28... А вообще модель красивая, буду носить)))
Лариса К.
Цвет товара: винно-красный, Российский размер: 35, Размер производителя: Длина стопы 225 мм
Большемерит
не советую,подошва скользкая и тонкая,большемер,на пол сезона может выдержат,на зиму не пойдут,за такую цены можно купить лучше,очень долго шли
изменен 23 октября 2024
Цвет товара: бежевый, Российский размер: 37, Размер производителя: Длина стопы 235 мм
Очень понравилось, но они не зимние. Подошва тонкая и скользкая. Для осени самое то.
Цвет товара: бежевый, Российский размер: 41, Размер производителя: Длина стопы 255 мм
качество отличное,размер соответствует.Сапоги просто супер и красивые и очень удобные.
Маринан Н.
Цвет товара: коричневый, Российский размер: 43, Размер производителя: Длина стопы 265 мм
Соответствует
очень понравились просто сказка
Светлана М.
Цвет товара: темно-зеленый, Российский размер: 39, Размер производителя: Длина стопы 245 мм
Соответствует
удобно. смотрится не плохо.
Наталья А.
Цвет товара: черный, Российский размер: 40, Размер производителя: Длина стопы 250 мм
т
татьяна к.
н
надежда ш.
Цвет товара: коричневый, Российский размер: 41, Размер производителя: Длина стопы 255 мм
Светлана Т.
Цвет товара: белый, Название цвета: BAISE-1, Российский размер: 37, Размер производителя: Длина стопы 235 мм
Оксана К.
Цвет товара: бежевый, Российский размер: 39, Размер производителя: Длина стопы 245 мм
Елена Н.
11 сентября 2024
Цвет товара: серо-коричневый, Российский размер: 34, Размер производителя: Длина стопы 220 мм
Отзывы о товаре 18 Сапоги MOOCIE