Сапоги Obba

Екатерина А.
Эффектные модели ,обожаю эту фирму
Ольга Ж.
28 сентября 2024
Достаточно удобные, эффектные, цвет типа молочного, слоновой кости, не беж
Анастасия М.
24 сентября 2024
Снежанна С.
19 сентября 2024
Я влюбилась в них еще пару лет назад.. и вот купила😻 Ну так девочки, широкой ножке не подойдут. Удобные и совсем не маленькие.. с моими габаритами и ростом 174 я была на них под 190. Привыкнув можно постоянно на них ходить. Из минуса.. то что материал на них очень нежный и легко стереть его. Придется докупить краски для этих малышек. В целом я...  Читать полностью
Антонина Ч.
30 августа 2024
Красивые, колодка неудобная, ходить не удобно, ходила уже достаточно, ничего не сломалось и не испортилось
Софа М.
23 августа 2024
A
Alina P.
15 августа 2024
23 июня 2024
Евгения В.
14 июня 2024
Хорошая обувь моему сыну понравилась
Диана Т.
30 апреля 2024
A
ANASTASIA T.
25 апреля 2024
Красивые, сели на голень как влитые, в них в марте было даже жарковато, т.к. есть небольшая подкладка. Однако если ходить активно по улице, очень быстро царапаются и искусственная кожа на них явно не самого лучшего качества, так что если хотите, чтобы они выглядели прилично, будьте крайне аккуратны. На свой 36 брала 36 и все подошло.
Дарья Б.
17 апреля 2024
Афигенные, но очень быстро царапается покрытие. Ноги очень устают в них. Такие же как на фото, но нужно было взять на размер меньше.
Иванова Альбина
12 апреля 2024
Достоинства
стильные,удобные
Эльза Ч.
6 апреля 2024
Алла И.
27 марта 2024
Достоинства
Сапоги Огонь .
Недостатки
Удобные . Надо научиться ходить . А то все в кроссах несемся . А здесь походка ОТ БЕДРА .
Наталья Л.
19 марта 2024
Очень удобная колодка, легкие, красивые Но видимо я не знаю какого то секрета , чтоб они не сползали при носке
Людмила В.
17 марта 2024
Сапоги очень красивые, на ноге сидят прекрасно. Колодка не для плоскостопых и не для высокого подъема - к сожалению стопа висит😅 но стельки исправят ситуацию и буду бегать, пока не очень удобно. Ох, слишком красивы, чтобы их не иметь😍
D
7 марта 2024
У
Ульяна Б.
3 марта 2024
Достоинства
Приятная и удобная обувь , по ноге подстраивается вверху
Недостатки
Их вообще нет
Очень классная обувь , всем советую🔥🔥🔥
Ольга А.
2 марта 2024
Лилия Б.
27 февраля 2024
Достоинства
Сапоги бомба, просто секс пришлось взять может неудобные но красота победила , Они мои.
Недостатки
ноги будут сильно уставать.
сапоги не для повседневной носки.
23 февраля 2024
Юлия А.
23 февраля 2024
Достоинства
Красивые очень
Недостатки
Тяжеловаты, долго не проходить
Анастасия Р.
18 февраля 2024
Достоинства
Идеальные
Венера К.
13 февраля 2024
Достоинства
Идеальные, удобные. В размер.
Недостатки
Шикарные, обалденные. Очень, при очень удобные. Мягкая кожа. Брала свой обычный размер и всё подошло. Спасибо
Татьяна Ивановна С.
изменен 10 февраля 2024
Достоинства
Отличные сапоги! Рекомендую!
Выбрала из размеров 39, 5,, 40, 5,, 41 - 40,5. Отлично подошли по ноге! Удивило и рассмешило нас с продавцом, что коробка и сами сапоги 40,5, которые мне очень подошли, были залиты, и очень хорошо залиты сладким чем то🧐🧐🧐🧐, да так сильно,что еле отмыли и я их взяла 🥰🥰🥰
5 февраля 2024
Достоинства
Эффектные, красивые
Недостатки
Неудобные до жути, долго носить сложно
По глупости сразу нацепила на 10 часов непрерывной носки, возможности переобуться не было, я думала, что ноги останутся где то на обочине🥲 Вообщем, максимально неудобно. Но очень привлекательные и стильные они. Буду носить только для недолгих прогулок. Заказывала по указанной размерной сетке, все подошло