1. Обувь

Российский размер
Размер производителя

Отзывы о товаре 115 Сапоги резиновые

Максим Г.
Товар внешне нравится, но размер не соответствует и я думаю как минимум на 2 единицы! Мой размер 41-42 заказал 43 так вот очень плотно сидят с чулком нереально надеть! Отдал другому человеку с размером ноги 39
Ирина
Виталий А.
Сергей С.
звезду снял за чулки во-первых они меньше,по вашей таблице 45 размер 28см а они и 27 не тянут, во-вторых после примерки один уже начал расползаться , в общем без чулков на лето, отлично , спасибо, ещё в одном была стелька,в другом нет
Дмитрий Г.
Татьяна В.
Соответствуют описанию. Без запаха. Отлично смотрятся
Львова Жанна
изменен 22 сентября 2024
Отличные галоши, сделаны под кроссовки. Очень довольна покупкой.
Рафаэль К.
14 сентября 2024
Отлично маломерят на 42 купил 44 но с подкладкой не подошли в носке носить удобно проверил
Наталья П.
10 сентября 2024
В отзывах написали маломерит, заказала на два размера больше а они размер в размер. Обновляйте отзывы, возврат через почту стоит больше чем товар, не рекомендую!
M
Maria M.
5 сентября 2024
ОГОНЬ!!! Купили мужу, пока не мерил, на 41 размер взяли 44 с носочком. Позже дополню отзыв
Виктория С.
Александр М.
1 июня 2024
Светлана Ж.
20 мая 2024
Калоши очень симпатичные, мягки, резиновые. На ноге смотрятся как кроссовки. Почитав отзывы удачно подобрала размер, на 43RU размерноги мужа 44RU (45) подошли впритык. На 43 размер нет смысла данные калоши заказывать с теплой вставкой, нога с ней не зайдет. Лучше калоши брать на 2 размера больше
Андрей Р.
20 мая 2024
Новоторцев Александр
16 мая 2024
Тяжеловаты для эва,не понятно что за материал. Ощущение каучука больше, тянутся. Взял 45 размер, на 43мой еле еле. А так прикольные 👍
Анна М.
15 мая 2024
Вообще резиновые неплохие но нам они пришли без меха который вставляется внутрь, обидненько☹️
Евгений П.
14 мая 2024
Фигня полная, лучше на базаре колоши купить. У меня 43 размер, а заказл 45 и то без носок не налезли на ногу.
Александр М.
7 мая 2024
Хорошо сидят, но на 2 размера больше надо брать. Носки пришли маленькие, не в размер, еще и разного размера! Стелька плотная, мягкая.
Павел
6 мая 2024
На мой 42-43 размер, заказал 45 максимальный, одел не давят, комфортно, довольно плотные , увесистые, думал будут как пушинка. Мягкие. Для коротких дистанций при ходьбе, думаю могут натирать.
Олег Т.
изменен 13 мая 2024
Смотрятся отлично, при ходьбе в сырую погоду заднюю часть штанин пачкает поминимому из-за закруглëнной задней части подошвы. Жаль что кенчик только белый, выглядит нелепо с чëрными или тëмно-синими штанами, а таквсе хорошо.
Инна В.
2 мая 2024
Не угадала с размером. Заказала для брата , а в итоге отдала мужу. Ему как раз. У мужа 43 размер.
Артем Х.
2 мая 2024
Работаю поваром, очень понравились кросовки, нога дышит, сидит свободно но в то же время и не слетает. Отлично!
Донцов Денис Владимирович
30 апреля 2024
Без вкладышей как раз, а вот вкладыши положили... Нет слов, я в них даже влезть не смог
Елена О.
29 апреля 2024
Купила по совету отзыва на два размера больше,но получив поняла нужно покупать в размер.