1. Обувь

Полнота
R (средняя)

Отзывы о товаре 2916 Сапоги резиновые BEST

Александр К.
Сапоги хорошие но вот чулок очень плохой и холодный ,если производителю поработать с чулком то сапоги будут супер.
Андрей А.
Запопадько Н.
Иван Д.
Странная размерная сетка, видимо изначально размер считают от версии «без носка», лучше брать два соседних размера на примерку. А так сапоги - огонь. Тёплые, удобные, выглядят шикарно)
Далер А.
Даниил К.
тёплые удобные на 1.5 размера больше взял и всё подошло у меня 41.5 взял 43 всё чётко
Вячеслав К.
на 44 размер 45 в самый раз, сапоги "огонь" красивые, удобные, лёгкие, теплые, но очень нежные, носить будет нужно с максимальной аккуратностью.
Максим Д.
Достоинства
Легкие, удобные. теплые
Недостатки
Диана К.
сапоги отличные, берем вторую пару. брать на размер больше. легкие, комфортная колодка, по скользкости средние, гуляем в таких с собаками всю зиму, ноги реально не мерзнут и сухие. цвета классные 👍,
Siroj J.
Лариса М.
удобные. мягкие. немного не угадала с размером,но зимой с носком тёплым будет в самый раз
Алекс С.
Надя Р.
Я честно пыталась их купить.. я расстроена( три раза пере заказывала и ни одни мне не подошли(перед конечно измеряла стопу она 27,5 см) 42 малы, 43 велики без вкладыша а с ним малы, 44 велики и с вкладышам…😭😅( Окончательно потеряла надежду их приобрести
Александра К.
Илья В.
сапоги очень понравились. сделано в России 👍
Александр К.
супер, тепло и уютно
Сергей Г.
Сапоги супер спасиба продовцу,Пришли быстро раньше заявленного срока.Ношу 41 заказал 42 подошли отлично есть маленький запасик на насочек.Есть насапогах маленький касячёчик я его заклею специальным клеем.Это некретично.Сапоги рекомендую к покупке и продовца тоже!!!
Евгения Х.
Дмитрий М.
Коренчук Татьяна
Сапоги удобные, снимаются нетрудно, чехол(я его так назвала, то что внутри резинового сапога) можно вынимать и сушить отдельно (если ноги потеют у ребенка). Сам чехол мягкий, нетолстый, похож на тонкий валенок, манжета у чехла с поролоном(для мягкости но'ски резиновой обуви при хотьбе). Подошва чуть утолщена с небольшим каблучком. Ноги не мёрзнут при...  Читать полностью
Наталья В.
Брала мужу, очень доволен! Берите на 1-2 размера больше.
Денис Т.
Елена В.
Юлия П.
Алексей К.
Павел С.
Очень доволен! Качественно и удобно! К покупке рекомендую!
Сергей Ч.
На вид хорошие сапоги, на ногах сидят как влитые, ноги не скользят внутри, посмотрим как покажут себя в работе (имею дело с химией и водой)