Не знаю почему большинство голосов за соответствие размеру. В описании длина стельки 13.5 см, а по факту 16. У нас ножка 12.5 см, так что получилось "на вырост") Ну большое - это не маленькое. В остальном на вид всё отлично. Может весной по оттепели испытаем по погоде.
Очень легкие удобные сапожки, был бы в комплекте ещё вкладыш полегче( флис) или продавали бы отдельно, было бы здорово )
Или может, кто то знает где взять, напишите, пожалуйста, в комментариях
Отличные сапожки, беру не первый раз. На слякотную погоду от - 10 до 0 самое то. Весь конденсат скапливается на внешней стороне носка, а внутри носок остаётся сухим. Очень лёгкие и смотрятся классно.
Сапожки отличные, сын бегает уже 4ю зиму. Но именно в этой привезённой паре разные вставки: различается материал, цвет, на одном сапожке нет липучек с двух сторон!!! Очень жаль, что не проверили на пункте выдачи и сразу одели. Теперь придётся что-то придумывать.
Сапожки, видимо, очень тёплые, так как съёмный носок - зимний вариант. Поэтому ходить в них будет комфортно поздней осенью или в зимнюю слякоть, когда оттепель.
в таблице размеров указан размер стопы 16-16,5. сапожки на нашу стопу 16 см оказались прилично большими, от большого пальца до носа сапога еще см 3. ребенку неудобно. и промежуточного размера нет, нам бы отлично подошел 25-26! к сожалению, возврат.
Размер соответсвует, лёгкие, тёплые, сапожок фиксируется липучками, в зимнее время дополняю войлочной стелькой под сапожок, ноги сухие и тёплые. Дети счастливы-мама спокойна!
Отзывы о товаре 44 Сапоги резиновые Demar