1. Обувь

F

Отзывы о товаре 724 Сапоги резиновые DripDrop Облака

Евгения
5 сентября 2024
Это самые милые сапожки) по улице в них еще не пробовала гулять, но пока комфортны в носке. Резина очень мягкая, есть стелька.
Юлия Ж.
4 сентября 2024
Доставка быстрая. Хорошие, удобные. Без утеплителя. На стопу 24,5, на узкую ногу подошёл 39 размер (на тонкий носок). Если хотите на теплый носок или есть подъем, широкая нога, то брать нужно 40
Мария Р.
2 сентября 2024
Очень милые и удобные, но лучше сядут на узкую стопу.
1 сентября 2024
Сапоги качественные, смотрятся и сидят очень хорошо
Татьяна Б.
1 сентября 2024
41 размер подошел на узкую ногу 39-40 . Интересный дизайн. Смотрятся очень интересно
31 августа 2024
31 августа 2024
Отличные сапоги, качественные
Юлия Ю.
30 августа 2024
Пришли без стелек. В остальном всё отлично
Ольга
30 августа 2024
Достоинства
симпатичные сапожки, удобные, легкие. пока не носила в дождь, но уверена, что будет отлично. пришли быстро, упакованы в коробку. всё целое, очень довольна.
Недостатки
присутствует запах резины, но иначе и не могло быть. Ношу 39, купила 40 с расчетом на теплый носок.
Татьяна З.
29 августа 2024
Неплохие сапоги, симпатичные, с обычными лужами справились Надевать не очень удобно, но держатся неплохо Только узковаты в стопе, я думаю
Марина Д.
Артур М.
Виктория О.
28 августа 2024
Достоинства
Качественные
Классные красивые сапоги!
27 августа 2024
Резина толстая, стильно, удобно
Софья Х.
26 августа 2024
Достоинства
Удобные, из эластичного материала, яркие
Недостатки
Запах
Сапожки классные, взяла на размер больше, чтобы носить с носком, действительно идут размер в размер, поэтому ошибиться сложно. Выглядят в жизни так же, как на фото магазина. Единственное, что смутило - резкий запах. Ушли проветриваться на балкон на неделю. В остальном супер!
Вадим Ж.
23 августа 2024
Достоинства
легкие
Жене понравились, удобные
21 августа 2024
Хорошие сапожки, не промокают, очень милые. Сначала пахли …укропом почему-то)) но быстро выветрились. Ходила в лес, в поле, по деревне - кайф, стиль, лухари! С собакой гулять осенью отлично подойдут. Один минус: когда обуваюсь, тяжело залезает нога в районе голени. Скорее всего дело в широте ноги.
T
TATIANA T.
Екатерина Ф.
Олеся Б.
19 августа 2024
Сапоги ещё не носила, но первое впечатление хорошее. Комфортные. Моя нога выходит немного туго, но я, купила для лета сапоги поэтому мне комфортно. Рекомендую. Упаковка на 5 баллов. Даже можно в подарок покупать такие )
Ирина М.
19 августа 2024
Прекрасные сапоги. Отличное качество. Я взяла одни размер в размер. В принципе подходят, но немного узковаты. Для комфорта взяла ещё одни чуть побольше.
Валентина
19 августа 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Очееь красивые и качественные. На размер ноги 38, взяла 39. Идеально сели. Запах есть, выветрился дня за 3.
Милена А.
17 августа 2024
Внешне точно такие же, как на фото. К прочности нет вопросов и внешнему виду, но вот запах внутри ужасный. Как будто они не новые, а ношены уже много лет и не мыты. Пачкают носки даже новые. Носила пару раз и больше не могу носить.
Евгения Б.
17 августа 2024
Мне понравились , внешне красивые, очень легкие и удобные. Надевала пока один раз в лес за грибами, но в целом довольна покупкой ☺️
Евгения Б.
15 августа 2024
Сапоги на узкую ногу. На 36 размер ноги взяла 38, с теплым носком в самый раз. Присутствует запах, спустя несколько недель он остался, но стал менее интенсивным.
15 августа 2024
Хороший, на фото кажутся выше
14 августа 2024
Это пожалуй самые идеальные сапожки на худенькую ножку. Очень комфортные, стильные.