1. Обувь

Светлана Щ.
23 июля 2024
Терехова Ирина
22 июля 2024
Сапоги за замечательные. В плане размера, видимо, маломерки. На мой 39 подошел только 41
21 июля 2024
Сапоги понравились, красивые, удобные, хорошо сидят на ноге, стелька вытаскивается, небольшой каблучок. Можно и под джинсы и под юбку носить. Хотелось бы , чтобы стоили дешевле.
Гоар П.
19 июля 2024
Олег М.
18 июля 2024
Жене понравились, но размер маломерит. Берите на размер больше, тем более под плотный носок.
Мария И.
17 июля 2024
16 июля 2024
Сапожки дочке очень понравились. Брали такие раньше в детском варианте. Теперь взяли 38 размер, подошли прекрасно.
15 июля 2024
Сапоги понравились. То что искала. Доставка была вовремя.
14 июля 2024
Сапожки супер, но стелька была только в одном из двух сапог. Очень нежные и красивые, помогали спастись от сырости и змей
Мария П.
14 июля 2024
Эльза С.
12 июля 2024
Очень классные сапожки. Взяли дочке 14 лет, она довольна, говорит прикольные. И копать в них удобно
Екатерина Д.
11 июля 2024
Екатерина М.
10 июля 2024
Отличные сапоги! Брала дочери, хорошо, что размер ноги такой же как у меня )))
Соловьев Александр
8 июля 2024
Качественные, стильно выглядят.
Татьяна Д.
8 июля 2024
Потеряла где-то в путешествии. Загрустила и заказала такие же, но на размер больше, чтоб вставить ортопедическую стельку или с носком теплым. Так как довольно узкие
Татьяна Р.
7 июля 2024
Ширина колодки:На узкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Очень классные.
Недостатки
Нет.
Рекомендую!!!Сапожки класс!!
Александра
7 июля 2024
Сапоги просто топ! Красивые и самое главное легкие, удобные и невероятно мягкие! На 40 размер взяла 41 - получилось в самый раз, на слишком толстый носок наверное будет затруднительно надеть.
5 июля 2024
Класные, стильные, удобные. Как и многие писали сильно пахнут, первое время стояли на балконе, сейчас вроде норм. Брала 39 с расчетом что будут слегка свободные, но они прям впритык(комфортно), если рассчитываете носить осенью с носком берите на размер, а то и на два больше.
Елизавета Х.
4 июля 2024
Достоинства
красивые, прочные. пользуюсь аналогичными второй год, ничего не треснуло, не порвалось, не расклеилось
на узкую ногу
2 июля 2024
Александра Б.
27 июня 2024
Чуть маломерки, на узкую ногу, удобные, симпатичные Но очень неприятный запах, который не выветривается от слова совсем(отзыв написано по истечению пары месяцев активной эксплуатации и регулярном проветривании на балконе) В общем и целом-хорошо, спасибо!
26 июня 2024
Хорошие, на ноге аккуратно смотрятся, 39 на 38. Взяла, чтобы с ребенком бегать по лужам)
Анна Я.
26 июня 2024
Очень понравились и внешне, и в использовании, лёгкие, удобно носить, ещё и стелька в комплекте) В дождь отлично спасают, ноги сухие Присутствует резковатый запах резины, но уже подвыветрился
Алексей Б.
24 июня 2024
На вид как на фото. Красивые. В носке еще не проверяла. На свой 40 взяла 41, 40 были маловаты. Очень сильно пахнут,проветриваю, надеюсь, запах уйдет.
Андрей А.
Ольга
24 июня 2024
Суперские! Соответствует размерной сетке. Взяла для себя и такие же для дочери) К покупке рекомендую!
Ольга
24 июня 2024
Очень классные и стильные. На удивление совершенно нет запаха резины. Взяла для себя и для дочери. Однозначно рекомендую к покупке!
Елена У.
24 июня 2024
Мягкие, удобные, красивые. Запаха нет Нога, конечно в них не дышит, долго не походишь