1. Обувь

Отзывы о товаре 1623 Сапоги резиновые DripDrop Пингвины

Николай О.
Николай О.
Мария Б.
Очень круто смотрятся, вызывают улыбку, но блин, тяжёлые и жёсткие. Но это не ЭВА, поэтому ожидаемо. 39 размер пальцы упирались, в 40 прям свободно. Ношу на махровый носок, чтобы не натирали голень.
Анна Б.
Классные ботинки, яркие. Особая благодарность за размерный ряд, на стопу 27 см идеально подошел даже с теплым носочком, на узкую ногу конечно болтаются но это совсем не критично. Единственное что омрачило покупку, пришли с царапиной на самом видном месте, но я все равно выкупила
Суперские ботинки!!! Я влюблена в них. Стильные, модные, яркие. Соответствуют размеру. Взяла на размер больше, чтобы с носком носить.
Роман П.
Достоинства
Очень красивые сапоги
Недостатки
Сложно подобрать размер
Марина К.
Сапожки отличные, все как на фото. Сомневалась, но все же решила взять эти крылатые сапожки, чему очень рада. Протестировала в лужах, плюханье нормальное. Отдельное спасибо за длинные шнурки. На мой взгляд, стоит делать стельку внутри потолще. Я вложила спортивные стельки поверх родных чёрных, стало ещё удобнее ходить. Спасибо вам огромное за классную...  Читать полностью
ОЛЬГА С.
Ольга И.
Анастасия Б.
Очень красивые, ходить в них удобно. Взяла с небольшим запасом на свой 39, чтобы была возможность нацепить теплый носок
Мирзоназир О.
очень удобные, а главное модные, плюс ко всему ножки в тепле и не промокают
Алена М.
Сапоги огонь, качество отлично Спасибо)
Диана К.
Ути просто огнище! 🔥 Взяла самый большой размер, длина стопы у меня 27,5см, подошли и даже хороший шерстяной носок влезет 🥰 Благодарю ☺️
Анна Б.
Отличные сапоги. Яркий цвет, хорошее качество. Если одеть на голую ногу или тонкий носок немного натирают по верхнему краю(голень). В остальном всё отлично.
Елена Н.
Смирнова-Смольянинова Александра
Прекрасные сапожки!спасибо продавцу.
Никита Р.
Брал в подарок, цена, мне кажется, немного завышена, но все понравилось, на 37-й российский подошел 37-й размер продавца
Антонина И.
Веселые, поднимают настроение в осенние дни!!! Удобные, яркие, все делают комплименты!!!
Полина С.
Немного широкие, но в длине на мою не маленькую ножку нормально, не очень удобные в носке, хлипкие дырки для шнурков
Оксана Ш.
Марина П.
Димитрий К.
Шадрина Алесия
Хорошие, яркие, качественные сапожки на дождливую погоду. Идут в размер, на ноге сидят хорошо. Понравились.
Мария С.
Мадина Г.
Красивые, удобные.ждем дождя
Юлия П.
Сапоги отличные. Взяла на свой 39, размер продавца 39, но сапоги оказались очень свободные, поэтому надела толстые тёплы носки. В любом случае резина не греет и носки совсем не повредят. Выглядят просто невероятно, очень рада покупке. Тест драйв был пройден, по лужам уже успела пошлёпать))
Виктория Т.
Достоинства
Отличные Сапоги, легко одеваются, можно не расшнуровывать.
Недостатки
Маломерят размера на 1-1,5
26 сентября 2024
Сколько же счастья вы приносите! Спасибо за то, что есть магазин, исполняющий желания Ботинки на широкую ногу или носок, если нужен 39, заказывайте 40, придет ботинок 39
Рената Б.
24 сентября 2024
Моя любовная любовь! Оооочень удобные, подошва по мокрым камням не скользит(я в горах живу). Не натирают. Подъем не жмёт. На свой реальный 39,5 взяла 41 и не прогадала. Теперь хочется другого цвета🤭