Сапоги резиновые ЭРА РА

Александр В.
29 ноября 2024
Ширина колодки:На широкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
Оценка супруги после первой прогулки - "очень хорошо"! Для "сопливой" погоды от -5 до +2 весьма достойный вариант. Отдельно: в карточке товара указан размер "38/40", фактически, на обуви впечатано "39/40" - возможно, это кому то поможет при выборе... Резюме: Данные сапоги - рекомендуются!
Светлана Б.
Сапоги отличные ,но единственное.со стороны смотрятся грамосскими.Маломярят
Сапоги очень понравились.Были испытанны за городом при – 6 .Тёплые,легкие,не скользят.Вставной чулок сшит аккуратно,внутри флиска.На свой 38 размер заказала размер производителя 39-40.Сапоги оправдали мои ожидания.Рекомендую к покупке. Звезду снимаю за открывающиеся белые полоски.Начали отрываться с первого дня использования.Я была к этому готова,т...  Читать полностью
Светлана Ж.
очень хороший товар данную модель относила три зимы.,если бы не порвала сапог ,то и ещё бы носила.Я надеваю зимой ,так как они очень-очень теплые,не скользят практически,что очень важно.По долгу гуляю с собакой ,но и в магазин сходить,с внуком погулять на горке.
H
Helenna
Анастасия С.
На наш 37 р взяли 38 Тепло, удобно
Лариса
Отличные сапожки на межсезонье! Лёгкие и тёплые. Купила вторую пару для дачи.
Александр П.
Я довольна.
Анна К.
Маргарита А.
Наталья Ш.
Покупала для прогулок с собаками, чтобы было тепло, не промокали и легко отмывались. В целом, все мои ожидания оправдались. В выходные опробовала по снегу. Тепло, непромокаемо, легко моются. Были опасения, что будут скользить на льду, но опробовать не удалось. Льда не было… покупкой довольна. Размер 40/41 соответствует 38.
Сергей З.
Классные сапоги для погоды переходящий через 0 градусов.
Гульнара В.
Успела купить по акции отличные сапоги. Надеюсь прохожу в них не один год.
Вероника В.
Не очень понятно с размерами написано в описании, пришлось обувь 2 раза заказывать. У меня 39 размер (25 см), заказала сапоги на подошве 38, в размерной линейке на карточке товара 38 RU / 40, теперь они мне в самый раз)))
TatyM
Вещь Правда пришлось брать на два размера больше из-за форм-фактора, я ношу 38, взяла 40ru/42, только эти сели так, что не поджимало пальцы. Зато очень удобные и теплые! Сегодня в шторм затестила. Из минусов: в дождь=шторм намок сапожок тканевый сверху, но ноги не замерзли и не промокли. Если одевать непромокаемые брюки сверху сапог, то будет отлично...  Читать полностью
Елена
Отличные сапоги, мягкие и теплые, проверяла в дачных условиях. Жалею, что взяла только одни. Цена была приятной, сейчас на 700₽ дороже.
Татьяна И.
Сапоги - супер! Сколько я других моделей перемерила, уже не помню. И все не то. А эти как надела, сразу поняла: это моё. Очень удобные. ноге комфортно. У меня широкая нога и очень трудно найти подходящую обувь. А эти сапожки - просто находка!
Татьяна Т.
Сапоги супер, 2 года хожу в таких, теперь купила ребёнку. Очень теплые, не скользят. На ногу 25 см взяла размер 40/41. Спасибо продавцу)
Ирина Ф.
Купила внуку для дачи, очень довольна. У меня есть похожие. Лёгкие, тёплые, ноги сухие. Вставки легко вынимать и вставляются.
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Товаром довольны, покупаем уже пятую пару на всю семью, рекомендую
Галина И.
Отличные сапожки, удобные и теплые
Любовь
Сапоги хорошие, но сняла звезду за то,что ноге не особо удобно. У меня есть сапоги ЭВА другой фирмы, там колодка очень удобна, но они без утеплителя. Взяла эти на снежную питерскую кашу.
A
Anna B.
Потрясающие сапоги, тёплые, лёгкие, ребёнок носит с удовольствием. На размер 39 заказали 39/41, подошли идеально
Инна Родионова
Размер 40/42 на российский 39,5 после формировки по ноге через пару носок велик. Хлопают.
Наталья А.
Товар некачественный, краска отходит на 2й день носки 🤯🤯🤯