Достоинства
Очень мягкие. По сравнению даже с другой моделью каури, которые с ручками(фото приложу) - явный фаворит. В тех, что с ручками - годовасик даже топать не смог. Для деток постарше только если.
Недостатки
-Носок. Это прям беда. Тот, что в других сапожках хлопковый - намного круче. В этих, бред. Во всех размерах, с 21 по 25 одной длины носок. Это вообще как?
-Высокие. Прям под колено малышу. Рост 81.
- Несоответствие размера. Вернее, ввод в заблуждение покупателей. Все ниже в комментариях.
Я закала три пары на выбор ориентируясь на ответа продавца (что очень зря), чтобы ребенок дома надел, потопал и было все понятно. 21-22 и 23-24 размеры сапожки с флисовым носком и 22-23 размер с хлопковым носком и ручками.
Нога 13,5 см. В ответах продавца на вопросы покупателей р-р21-22 - длина стельки 13-14 см. Бред. На фото (розовые сапоги 21 р-р), внутри стелька 14 см. Видно явно, что еще 1 см запаса. 23-24 размер, внутренняя длина стельки 16 см. (Это я все без учета внутреннего носка).
На 13,5 см ребенку явно удобно в 21 размере, промежуточного нет, 23-24 ну очень большой, не знаю как мамочки надевают на 13 см ножку этот размер и говорят ок. Запас должен быть, конечно, но ребенок ходит, как страус, держит ногами обувь и падает.
Желтые... Читать полностью
Отзывы о товаре 906 Сапоги резиновые KAURY