Сапоги очень красивые, такие беленькие и нежные) У мегя 37 размер, взяла 38,сели очень хорошо. За счет внутреннего теплого сапожка, стдят плотно. По улице пока не ходила, но, думаю, мне в них будет сухо, тепло и уютно!
Сами сапоги нормальные пришли, но коробка пострадала при транспортировке жестко)) Вкладыш утепленный, флисовый похоже. Размер ближе к 37. На не сильно широкую ногу. Цвет сапог оптимистичный и поднимающиц настроение - желтый)) На вид и ощупь на привычную резину не тянут, пвх, скорее всего, правильно обозначать. Со своей главной задачей сроавляются приотлично... Читать полностью
При надевании в один прекрасный день на второй неделе пользования порвались сзади (в районе проймы, которую как раз для надевания и сделали). Не исключено, что это лично моя проблема, поэтому претензий не имею и ещё куплю такие, если понадобятся вновь в будущем, но как-нибудь бы усилить материал вокруг зоны с этими дырочками..
Сами сапоги отличные! Берём уже третью пару. А вот носки в двух парах сапог разошлись сзади по шву через неделю носки(
В первых сапогах стёрлась подошва/стелька спустя год. Хотелось бы увидеть отдельно в продаже носки!:)
Отзывы о товаре 1005 Сапоги резиновые KAURY