Товар, в принципе, нормальный. Купил со второго раза. Сначала пришли маловатые (ношу 43, заказал 43,5) и были с большим дефектом отливки на подошве. Второй раз заказал размер 44,5 и подошли в самый раз на мой 43. Толщина ЭВА хорошая,- будет тепло. Из недостатков: снова есть незначительные дефекты отливки на подошве и мелкие пузырьки по сапогам. Меня... Читать полностью
отличные сапоги, брал для стройки. это первая обувь, в которой ноги не мёрзнут и не отсыревают в течении 8 часов активной работы. при малоактивной работе, можно и 10 часов провести на морозе и ноги не мерзнут!!!
Товар пришёл вовремя, но на сапогах есть вмятины очень глубокие. Поэтому снимаю звезду. Хотела сделать возврат, но сапоги нужны были срочно. Понию, что это не вина производителя, а доставки. Если доставка не из лучших, значит нужно упаковывать по другому.
Сапоги по размеру нормальные. колодка широкая. Фактура грубовата, жёсткая для моей стопы. буду пользоваться меховой вставкой ( своя заготовка). Обувь для прогулок с собакой.
Два раза надела сапоги,первый раз с вкладышами,они очень узкие,а второй раз с простыми носками,внутри сапоги мокрые,если потрогать рукой,голенища тоже. Что за конденсат,я не понимаю.они же должны не пропускать воду?
Сапоги отличные, вставка очень теплая, куплены на два размера больше в самый раз, пять лет отношены сапоги этой фирмы, но в процессе носки порезана нижняя часть сапог, протекают, спасибо производителю и продавцу.
сапоги хорошие мягкие чулки пошиты не особо хорошо а в целом хорошие сапоги по размеру заказывал 43-44 обувь ношу 41 с теплым носком большоваты думаю что немного усядут и будет нормально .
Отзывы о товаре 4039 Сапоги резиновые Колесник