1. Обувь

Российский размер
38,5

Отзывы о товаре 4039 Сапоги резиновые Колесник

Виталий Б.
Товар, в принципе, нормальный. Купил со второго раза. Сначала пришли маловатые (ношу 43, заказал 43,5) и были с большим дефектом отливки на подошве. Второй раз заказал размер 44,5 и подошли в самый раз на мой 43. Толщина ЭВА хорошая,- будет тепло. Из недостатков: снова есть незначительные дефекты отливки на подошве и мелкие пузырьки по сапогам. Меня...  Читать полностью
Всеволод Н.
29 ноября 2024
отличные сапоги, брал для стройки. это первая обувь, в которой ноги не мёрзнут и не отсыревают в течении 8 часов активной работы. при малоактивной работе, можно и 10 часов провести на морозе и ноги не мерзнут!!!
Наталья О.
29 ноября 2024
Товар пришёл вовремя, но на сапогах есть вмятины очень глубокие. Поэтому снимаю звезду. Хотела сделать возврат, но сапоги нужны были срочно. Понию, что это не вина производителя, а доставки. Если доставка не из лучших, значит нужно упаковывать по другому.
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:На широкую ногу
Сапоги по размеру нормальные. колодка широкая. Фактура грубовата, жёсткая для моей стопы. буду пользоваться меховой вставкой ( своя заготовка). Обувь для прогулок с собакой.
Спартак Д.
29 ноября 2024
нормально. только чулки маломерки. но я думаю мех прикататься должен.
Виктор Ч.
отличные сапоги!рекомендую!
Александр Б.
Алексей К.
29 ноября 2024
Взял на 43 размер. На толстый шерстяной носок будут маловаты, на термоносок подойдут.
Михаил С.
29 ноября 2024
Сапоги хорошие,был маленько брак на подошве но некритично
Галина К.
изменен 29 ноября 2024
Два раза надела сапоги,первый раз с вкладышами,они очень узкие,а второй раз с простыми носками,внутри сапоги мокрые,если потрогать рукой,голенища тоже. Что за конденсат,я не понимаю.они же должны не пропускать воду?
Рустам Д.
29 ноября 2024
сапоги норм. думал с пластиковым носком будут но оказались обычные. для работы в лесу и сугробам пойдет .
Александр Ф.
Сергей Л.
29 ноября 2024
Сапоги отличные, вставка очень теплая, куплены на два размера больше в самый раз, пять лет отношены сапоги этой фирмы, но в процессе носки порезана нижняя часть сапог, протекают, спасибо производителю и продавцу.
Сергей Б.
Михаил Д.
хорошие сапоги, теплые,вставки чуть тесноваты. поэтому 4+
Артем П.
Николай С.
Иван Ш.
сапоги хорошие мягкие чулки пошиты не особо хорошо а в целом хорошие сапоги по размеру заказывал 43-44 обувь ношу 41 с теплым носком большоваты думаю что немного усядут и будет нормально .
Роман Ж.
Сапоги отличные, легкие, теплые, красивые. Носок правда немного маломерит, но это не страшно. Сапи сапоги размеру соответсвуют.
Константин Т.
Нормальные. На 43 размер подошли 44-45.
Игорь Е.
Александр М.
отличные сапоги. чулок немного маловато, но думаю разносится, мех примнëтся и будет нормально.
классные ,теплые сапоги,идут в размер,качество хорошее,я очень довольна
Гундер К.
сапоги наивысшего качества. Очень лёгкие и удобные. вставки сшиты качественно. в сапогах тепло
Гундер К.
Ирина Е.