Супер лёгкие, на 14 см ноги взяла размер 25, запас есть, в голенище узкие, как показалось, но нога пронырнула туда на ура, даже вкладыш не вынимала, высокие сапожки и утяжка есть, супер!
Хорошие лëгкие сапожки.. На полную ножку берите размер с запасом.. У нас размер 20, брали 23, с чунями тесно ножке.. Без подкладки сапожки на два носка отлично сели.. Рекомендую!..
Прекрасные сапоги! Сапожок внутри очень тёплый! Так нравятся, что заказываю уже вторые такие, из прошлых выросли. Но как мне кажется, маломерит. Лучше заказать пару размеров и померить.
отличные сапоги. выполняют свою функцию в полной мере. высокий подъем.
Недостатки
со временем грязь перестала отмываться до чиста, затяжка иногда подворачивается внутрь и царапает ногу, сильно разнится размер с войлочным сапожком и без него.
Сапоги легкие. чехол узкий по стопе. Брала по длине стопы на 1 см больше, на запас. Получилось, что чулок по ноге впритык, а сам сапог без чехла очень большой. Оставила на будущее, будем носить с теплым носком.
Очень маломерит. На 21 размер заказала 24. Оказался мал. Очень узкий родной носок. По стельке норм, а с утеплением мало. А так классные!) оставила, подарю кому нибудь)
легкие, хорошо одеваются и снимаются, в них будет тепло и зимой и осенью будет отлично
Недостатки
сами давно носим зимой обувь эва и ребенку заказала на возраст год и десять подошли отлично. Обычную обувь носим 23-24, а сапожки заказала 25 с запасом и при желании теплый носок можно одеть. самое замечательное, что можно в них отлично гулять в сырую погоду и придти домой посушить или постирать вставки.
Выбирали между двумя моделями этой марки. Остановились именно на этой, т.к чулок оказался более удобным, с разрезом. В другой чулок ножка ребенка вошла впритык. На стопу 16 см взяли 27 размер, запас примерно в 1 см. 26 размер без запаса.
Отзывы о товаре 45 Сапоги резиновые Котофей