Сапоги резиновые НУЖНО И ТОЧКА

Полнота
R (средняя)

Отзывы о товаре 2291 Сапоги резиновые НУЖНО И ТОЧКА

20 августа 2024
Сапожки классные. На резиновые мало похожи, окружающие принимают за замшевые. Сапоги узенькие, смотрятся небольшими, в них хорошо входят разные стельки. Удобные для ходьбы. Если ищите изящные и удобные сапоги на мокрую погоду, то очень даже рекомендую к покупке. Мне нравятся.
Людмила К.
отличные сапоги, на ноге сидят отлично, и текстура поверхности забавная, имитация прикотажа. сразу и не поймёшь, что они резиновые. Довольна
с
светлана к.
Стала надевать и молния сразу разошлась .Продавец возврат делать отказался .При этом ни разу ещё на улице не была .
Наталья П.
Очень красивая, качественная обувь. Рекомендую.
Ирина Н.
Альбина Б.
супер сапожки!!! приятный бонус теплые носочки в комплекте. смотрятся как замша!!! рекомендую
Ганна Б.
Отличные, удобные, стильные. Заказывала для подруги в другую страну. У них есть резиновые, но в цветочек) и дороже в два раза. Ей все понравилось, говорит очень удобно и комфортно сидят, прыгать с ребенком по лужам и гулять с собакой самое то!
о
оксана к.
брала маме, носит 39 размер, с теплым носком то что нужно
Юлия К.
Любовь Г.
очень удобные, отличные сапожки
заказала 39 размер при своем Росс. 37. с шерстяным носочком будет хорошо, с тонким носком большеваты. на ноге смотрятся неплохо, на резиновые сапоги не похожи.
Оксана Д.
Класс!Еще и носочки прилагаются!Благодарю!
Оксана Д.
Очень мягкие полусапожки,39 размер,но ножки кажутся маленькими.Внешне не скажешь,что резиновые.Смотрятся классно!Спасибо продавцу!
Екатерина П.
Наталья Л.
Анна Г.
Действительно не похожи на резиновые! Круто! Брала для межсезонья, для вождения, иногда приходится парковаться - выходишь и там лужа. Единственно из каблука изнутри вылезает иногда какая-то вставка, неужели нельзя было приклеить или сделать каблук цельнолитым...приходиться иногда поправлять при ходьбе. И однажды при мытье показалось что мокровато стало...  Читать полностью
Людмила В.
Людмила М.
Сильный запах резины, в остальном отличные сапоги, не промокают!
Рязапова Ф.
Елена Д.
Ираида И.
изменен 7 ноября 2024
Сапоги отличные, очень понравились. Рекомендую к покупке. Идут в размер, если только чу...точку большемерят. Буду заказывать ещё, подруге.
Галина Ч.
Тамара Р.
Людмила З.
На размер 36 взяла 37 р , сели свободно с носочком , носочки мягкие , тёплые Только нога с трудом залезает в сапоги , внутри шершавый слой , был бы гладкий было бы проще В целом очень понравились
Елена Ш.
Симпатичные сапоги. Запах был небольшой, но быстро выветрился. После прогулки с ребенком в дождливую погоду, остались сухие.
Елена Ж.
Достоинства
удобные
Недостатки
пока не обнаружены
вложены носочки теплые)
сапожки понравились, удобные! но молния застегивается туго а расстегивается за секунду!! то есть ходишь с постоянно растегнутой молнией...
Татьяна Т.
Удобные и стильно смотрятся, не скажешь, что резиновые. Рекомендую. Соответствие размера
Владимир Иванов
Супруге понравилсь лчеь, на осеннюю слякоть и грязь то что надо.
Ирина Б.
Классные сапожки! Есть съёмный тёплый носок. Спасибо. Рекомендую. На 36 размер взяла 36 размер.
Ирина М.
2048