Обувь
дате
оценке
Станислав Р.
24 декабря 2024
Цвет товара: розовый-конфетно-розовый-ярко-розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Удобные сапожки
Людмила М.
24 декабря 2024
Цвет товара: желтый-ярко-желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Качественные. подходят только для плюсовой температуры.
Алексей Я.
22 декабря 2024
Цвет товара: желтый-ярко-желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
сапожки мягкие,спасибо.
Сергей
22 декабря 2024
Цвет товара: желтый-ярко-желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Самые модные на районе
Светлана Т.
22 декабря 2024
Цвет товара: белый-теплый белый-молочный, Название цвета: белый, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Александр Б.
20 декабря 2024
Цвет товара: белый-теплый белый-молочный, Название цвета: белый, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Отличные сапожки ,да ещё за такую цену.Спасибо.
Наталья А.
20 декабря 2024
Цвет товара: серый-средне-серый, Название цвета: серый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
очень понравились,ноги не мёрзнут удобно одевать,подъем высокий рез обувь не подобрать очень хороши
20 декабря 2024
Сапожки идут в размер, подъём на узкую ножку
Вероника Б.
19 декабря 2024
Цвет товара: белый-теплый белый-молочный, Название цвета: белый, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Хорошие, симпатичные сапожки
18 декабря 2024
Цвет товара: бежевый-бежевый нейтральный-бежевый лайт, Название цвета: бежевый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Соответствует
Просто отличные сапоги, цвет превосходный, удобные и легкие, рекомендую!
Виктория Н.
18 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Ширина колодки:
Средняя
хорошие сапожки
м
маргарита с.
17 декабря 2024
Цвет товара: белый-теплый белый-молочный, Название цвета: белый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
удобно ,сухо
Мария Г.
17 декабря 2024
Цвет товара: бежевый-бежевый нейтральный-бежевый лайт, Название цвета: бежевый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Соответствует
Очень удобные и цвет хороший, размер соответствует
00:08
Антонина В.
16 декабря 2024
хорошие сапоги , нужно только вставить хорошую стельку , соответствуют размеру
Светлана З.
14 декабря 2024
Цвет товара: бежевый-бежевый нейтральный-бежевый лайт, Название цвета: бежевый, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Не подошли по размеру
Екатерина С.
14 декабря 2024
Цвет товара: бежевый-бежевый нейтральный-бежевый лайт, Название цвета: бежевый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Легкие,удобные Спасибо.
Надежда С.
13 декабря 2024
Цвет товара: серый-средне-серый, Название цвета: серый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Классные сапожки.
Соответствует
Хорошие сапоги, надо брать. P.S. Рекомендую на размер больше, чтобы с шерстяным носком можно было носить.
13 декабря 2024
Цвет товара: бежевый-серый, Название цвета: серо-бежевый, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
удобные для лета , в дождь , легкие
Ксения Г.
12 декабря 2024
Цвет товара: желтый-ярко-желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Соответствует
По размеру подходят, но немного жестковаты, пришлось докупить стельку, но для такой цены отлично
Соответствует
Сапоги мне понравились, на мои проблемные ноги подошли идеально, очень легкие. Спасибо
Кристина А.
Идеальные
10 декабря 2024
Цвет товара: желтый-ярко-желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Сапожки понравились внешне, но пока не одевала.
Соответствует
Очень понравились сапожки, и под дождь,и по грибы.Нарядный такие.Поднимают настроение своим ярким цветом.Удобные,легкие. Рекомендую.
ОЛЬГА Д.
10 декабря 2024
Сапожки легкие ,в них ноге комфортно ,спасибо производителю! Рекомендую!
8 декабря 2024
сапоги понравились, в теплую дождливую погоду, до 0 градусов
Светлана М.
8 декабря 2024
Цвет товара: белый-теплый белый-молочный, Название цвета: белый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
сапожки лёгкие, на мой 38 размер взяла 38 прямо по ноге. если хотите с теплым носком или с теплой стелькой, возьмите на размер больше. во взьеме нога проходит свободно
Татьяна Б.
6 декабря 2024
Цвет товара: белый-теплый белый-молочный, Название цвета: белый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Соответствует
Сапожки крутецкие! Идут в размер. Тёплые, лёгкие. Рекомендую!
5 декабря 2024
Цвет товара: розовый-конфетно-розовый-ярко-розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Соответствует
выписывала для работы...очень комфортные...цвет для глаза приятный...одно удовольствие....попозже выпишу ещё жёлтые...🙋
Надежда М.
4 декабря 2024