Сапоги РУМаркет

Полнота
Высота каблука, см

Отзывы о товаре 946 Сапоги РУМаркет

изменен 23 июня 2024
Достоинства
Кожа очень мягкая, не скользят от слова "совсем", очень тёплые!
Недостатки
Незначительные, вполне устраняемые дефекты( нитка вылезла и внутри возле молнии ткань выглядывает )
Сапоги понравились. У меня нога 26,8 см, ноге в сапоге 41 размера на тонкий носок свободно, нигде не жмет, не давит. Объем икры у меня 43 см, сапог застегнула, но чуть сдавило (если через пару-тройку...  Читать полностью
Лариса К.
сапоги, вообще, класс. мягкие, подошва не высокая. подойдёт на широкую стопу. мне на мою, средней, придётся одевать носки. для зимы, самое то. широкая голяшка, тоже плюс. думаю, что подойдёт, у кого высокий взьем. на счёт не скользящей подошвы, увы. надежд эта подошва не оправдала, хотя очень надеялась, читая отзывы.
Парамонова М.
Светлана Я.
хорошие сапоги по размеру подходят
Тамара И.
очень хорошие сапоги!!! удобные, качественные. размер совпадает. рада, что купила
Надежда Г.
Светлана П.
Очень хорошие сапожки.Качественно сделаны.На полную ногу отлично.У меня все подошло,молния застегнулась.Внутри мех,искусственный,но ноге тепло.Как в мороз ,посмотрим.Взяла из-за подошвы,говорят не скользят,надеюсь,что это так.Очень хорошие,красиво отделано голенище.Смотрятся на ноге хорошо,удобные.Идут в размер,не маломерки и на большемерят.У меня...  Читать полностью
Вадим В.
Ольга П.
Ирина Д.
мягкие, удобные,не очень теплые,на не очень холодную погоду
Людмила Л.
Качество хорошее, нигде не жмёт ногу, удобные, не скользят.
Валентина С.
Очень красиво сидят на ноге, лёгкие, подошва не должна скользить. Очень понравились.
Галина Н.
Сапоги отличные. Очень лёгкие, удобные, тёплые. Подошва прекрасная рифленая, не скользкая. В них как в тапочках, нигде не давит. Советую к покупке.
Елена Г.
Наталья П.
упаковка вообще как будто с помойки коробку взяли ,сапоги купила дочери на вид нормально выглядят ,но такое впечатление что их открывали и одевали,внутри всегда есть картонный вкладыш, а здесь нет. попозже дополню отзыв
У
Удод В.
Ольга Г.
хороший дизайн, удобные, лёгкие, теплые сапоги
Елена Ф.
Ольга П.
Галина М.
Валентина Николаевна Щ.
Смотрятся очень даже неплохо.Правда в стопе грубоваты.Надеюсь, что при носке станут мягче.
Елена И.
сапоги мне понравились, хорошие, рекомендую
Юлия К.
Олеся
На первый взгляд сапожки тёплые, но не понравилось качество исполнения - где-то торчат нитки, где-то куски кожи... Коробка вообще еле "живая", в дырках и мятая вся - неприятно получать такие заказы. Не стоят они свои 4тр, но я оставила, потому что бабушке они понравились
Ф
Фишевская Ирина