Сапоги красивые, дочь их очень ждала, но какого же было наше огорчение, когда сапоги оказались малы. Данный факт нас очень удивил, у данного производителя покупали ботинки на осень 37 размера и все прекрасно подошло, на зиму заказали эти сапоги 38 размера и они малы. Пришлось вернуть товар.
После покупки сапожки очень понравились и мне и ребенку. Не широкое голенище, модные, но..... при цене в ноябре 2800 р. дочь не проходила в этих сапогах и сезона! Они просто все расклеились, стала облетать экокожа. Считаю, что цена сильно завышена при таком качестве товара. Никому не советую данный товар!
Не маломерка. Лёгкие, на ножке смотрится замечательно. Относились уже почти всю зиму, ноги даже в сильные морозы не замёрзли. Прошиты хорошо, ни клей ни ниток не торчит. Рекомендую
Высокие, крепкие, не промокают, теплые. Дочка очень ими довольна. Ползает по сугробом с радостью теперь, и ноги сухие, снег не забивается в сапоги. Я спокойна, не надо проверять теплоту ног и сухость, как это часто бывало ранее.
Отзывы о товаре 268 Сапоги Shuzzi