Обувь
Женщинам
Сапоги и полусапоги
T.TACCARDI
Сапоги T.TACCARDI
Не доставляется в ваш регион
Искусственная кожа
Показать сначала:
дате
оценке
Анфиса С.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Симпатичные,ногам комфортно. Жду снега...
Солнце В.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Соответствует
Классные!! В жизни выглядят лучше чем на фото🥵❤️
Евгений Ч.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
всё супер!!
Лейсан Г.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
теплый,удобный
Елизавета К.
супер
Любовь П.
сапоги на вид хорошие подошва вообще отличная высокая мне не подошли узковаты поэтому возврат
Людмила К.
Большемерит
размер не подошел большемерят.
2 комментария
Эля Л.
отлично
Татьяна Ш.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Отличные сапоги. Теплые, высокие, удобные, подошва высокая, ноги промокать не будут.
Рита В.
Красота, но ещё не носила
Екатерина М.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Соответствует
Очень понравились сапоги, подошли на ура, спасибо большое 🔥пришли только в открытый коробке, но коробка была целая, не рваная.
Татьяна А.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
хорошие...
Лариса М.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
мне понравились, удобные!
Елена З.
отличные сапоги
Татьяна М.
сапоги супер 👍
Яна Ч.
Соответствует
очень жёсткие,но очень красиво смотрятся на ноге 👍
Елена З.
на мои ноги идеально подошли 👍, спасибо производителю что не забывает про женщин с полными икрами
Антонина П.
очень хорошие сапоги,но маленький размер
Светлана Б.
сапоги классные, красивые, тёплые, рекомендую, пришли быстро
Гульнара Г.
сапоги класс,размер соответствует.сапоги пришли в отличном состоянии,а коробка в хлам.хорошо сапоги целые ,спасибо продавцу.
Марина З.
Я купила эти сапоги на распродаже и была приятно удивлена их качеством и стилем. Даже не думала, что за такую цену можно найти настолько хорошую вещь.Спасибо продавцу!
Юлия К.
хорошие сапоги,у меня икры большие подошли,мне нравються
очень хорошие, спасибо
Светлана
Большемерит
сапоги с виду хорошего качества. читала отзывы , взяла на размер меньше и не прогадала. подошли. сказала бы, что большемер
Наталья И.
размер подошёл
Эльза М.
ношу неделю. очень понравилсь
Наталья Ш.
отличный выбор легкие,красивые,удобные
На широкую голень, как ихотела
Екатерина В.
Спасибо, отлично сели сапоги! Постоянно попадались варианты с узким голенищем, на худющую ногу. Эти то, что надо!👍🤝
Надежда С.
Огромное спасибо. Очень хорошо подошли прямо по ноге удобно и тепло.
Дальше
Отзывы о товаре 1043 Сапоги T.TACCARDI