Сапоги T.TACCARDI

Высота каблука, см
4.9

Отзывы о товаре 1058 Сапоги T.TACCARDI

Маргарита С.
Очень понравились, по ноге и смотрятся очень хорошо. Спасибо.
Светлана Г.
София Ч.
Лаура М.
Пока не носила но думаю нормальные будут. Подошва высокая как я и хотела. Некоторые пишут тяжёлая ну с токой высокой платформой так и будет. выбирайте значит другую модель.
Алла Д.
Екатерина Ю.
шикарные сапожки на ноге смотрела просто классно
Галина М.
Мой размер 24,5.Заказ 39р оказались великоваты, купила 38р не туговато. Как и хотела. Тяжеловаты, грубоватые, но современные. Ноги под коленкой у меня тонкий, сапоги много шире, но ушивать не буду. Примеряйте.
Надежда С.
Алина К.
Красота, очень понравились, подошва толстая, тёплые, но по цвету хочу сказать, похож скорее на темно-бежевый, в целом сапожки очень хорошие, к покупке однозначно рекомендую, в любом случае не пожалеете, если приобретёте👍😊
Ирина В.
Диана В.
сапоги очень удобные,размер соответствует описанию рекомендую продавца 👍
Тансылу Л.
Татьяна Г.
очень понравились,не тяжёлые, теплые,прошитые . идут размер в размер. шикарные сапожки. потходят и на полные икры
Анна О.
Коробка помята, сапоги немного были в грязи. Посмотрим как поведут себя в носке.
Камола Ш.
Николаева В.
Орехова С.
сапоги хорошие ! толстая подошва и прошитые думаю будет тепло
Ксения О.
на нашу зиму только начало холодов, далее будут дубеть, ну или только на машине. удобные и по голяшки и на свой 36 взяла 37. можно ещё стельку постелить и теплый носок одеть.
Светлана
т
татьяна о.
Хорошие сапоги.Подошва классная.На ноге смотрится эффектно и дорого.Товар качественный и очень понравился.Все хорошо упаковано и быстро пришло в срок.За товар спасибо.Я рада давно такие хотела купить.Спасибо.
Виктория Д.
хорошие сапоги. из минусов тяжелые,голенище большое ,а в икрах узкие
Эльвира К.
Понравились Легкие но при этом устойчивые не скользят
Мехровар С.
Валентина Г.
Для низкого подъёма ноги. так как у меня 37 и очень жал, пришлось взять побольше 38, просто положу дополнительные стельки. А так хорошего качества, стильные. Единственное будто тяжеловато, но мне не на постоянную носку.
а
алексей к.
Прекрасные сапоги высокого качества. Очень удобные легкие, идеальны на среднюю ногу. Высокая подошва, идеальна для поздней осени в Санкт-Петербурге. Взяли жене на один размер больше, вместо 37 размера, 38 размер, чтобы можно было носить с носком. Советую к покупке.
Валерий К.
Сапоги очень удобные на ноге. Подошва толстая,прошитая,как раз для морозов.Брала на 39 размер 40, с учётом зимних носок.
Анна Г.
Михаил К.