1. Обувь
Сапоги TikkaGo Для мальчиков

Текстиль, Экокожа
Материал стельки
Мех шерстяной
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота

Отзывы о товаре 308 Сапоги TikkaGo Для мальчиков

Артур Т.
На вид, форму и ощупь отличные, понравились сразу. Но. Заявленная температура до -25, однако при -3 гуляли недолго (температура 22 ноября 2024 г.) и у ребёнка ножки холодные (((( Поэтому однозначно возврат.
Нина Ш.
Арсен С.
Отличное качество , размер соответствует
Марина Р.
Отличные сапоги. Хорошо входит нога, хотя у нас с этим обычно проблема. Ребенок сам налевает сапоги. Нога всегда теплая. Учитывая, что сейчас слякотный сезон, можно смело сказать - не промокают. Отличная расцветка.
Елена О.
Юлия Ш.
Маломерки. Не понравилось, что нет застежки
Мария В.
изменен 18 ноября 2024
удобные, достаточно лёгкие, сильных морозов ещё не было, но шерсть плотная думаю покажут себя хорошо в наших сибирских условиях. маломерят на размер.
Сергей Б.
Сапоги хорошего качества, ребенок доволен, ноги не мёрзнут, о неудобстве носки ребенок не жаловался. До этого брали сапоги Zebra, замок постоянно застревал, да и быстро порвались, материал тонкий был, не сравнится с сапогами TikkaGo.
Мария В.
симпатичные, лёгкие, на вид теплые ботинки. маломерят смело можно брать на размер больше, на плотную ножку. заказывали два размера, выбрали больший хотя по параметрам подходили именно этот размер.
в целом сапоги неплохие, НО пришли не того цвета и не того размера что я заказывала.Заказывала синие 25 размер. на 23 размер, 24- очень мал с шерстяным носком
Яна А.
Выглядят очень круто, теплые. На 3 года взяла 28 размер, запас есть. Сандали носим 26 они прям без запаса. Ждём зимы!!!
Виктория К.
классные теплые сапожки
Мария П.
Анна Я.
Однозначно советую. Хорошо прошиты, мех плотный, стелька снимается, ребёнку очень удобно. Немного тяжелее чем нордман, но ребёнок хорошо в них двигается
Елизавета К.
ооочень крутые,очень много меха плотного,легко обучать и снимать,ну я брала 29р сандалии в саду 27,советую очень
Елена Г.
13 сентября 2024
Понравились сапоги, прошиты хорошо, только немного тяжеловаты. Рекомендую.
Дмитрий Б.
18 мая 2024
Качество хорошее. Ребёнок отходил всю зиму - ноги не мерзли и плюс сам снимал и одевал без посторонний помощи.
Олеся Б.
11 мая 2024
Сапоги очень качественные и тёплые, отходили всю зиму, ножки тёплые и сухие, а сами сапоги как новые! Однозначно рекомендую!
Марина Л.
4 мая 2024
Марина Л.
4 мая 2024
Татьяна
26 апреля 2024
Отходили зиму,все хорошо,не промокали.Насчет тепла это индивидуально.
24 апреля 2024
Очень хорошие сапожки, всю зиму отходили без проблем, ноги не мерзнут, одеваются легко.
Ксения Б.
29 марта 2024
Екатерина А.
28 марта 2024
Замечательные, удобные сапоги на зимний период, ребёнок носит с удовольствием. Живём в районах приравненных к крайнему северу, ниразу нога не замёрзла
Татьяна Т.
23 марта 2024
Юлия Б.
11 марта 2024
Сапоги супер, всю зиму отходили ,они как новые почти, можно до апреля в них гулять
Зульфия Д.
1 марта 2024
Очень понравилась обувь, внешний вид, внутри очень тёплые, единственное ребёнку самому одевать тяжеловато, а так все отлично, идёт в размер, но тк внутри утеплённые и одевать зимой с носком тёплым, можно брать на размер больше