На вид, форму и ощупь отличные, понравились сразу. Но. Заявленная температура до -25, однако при -3 гуляли недолго (температура 22 ноября 2024 г.) и у ребёнка ножки холодные (((( Поэтому однозначно возврат.
Отличные сапоги. Хорошо входит нога, хотя у нас с этим обычно проблема. Ребенок сам налевает сапоги. Нога всегда теплая. Учитывая, что сейчас слякотный сезон, можно смело сказать - не промокают. Отличная расцветка.
Сапоги хорошего качества, ребенок доволен, ноги не мёрзнут, о неудобстве носки ребенок не жаловался. До этого брали сапоги Zebra, замок постоянно застревал, да и быстро порвались, материал тонкий был, не сравнится с сапогами TikkaGo.
симпатичные, лёгкие, на вид теплые ботинки. маломерят смело можно брать на размер больше, на плотную ножку. заказывали два размера, выбрали больший хотя по параметрам подходили именно этот размер.
в целом сапоги неплохие, НО пришли не того цвета и не того размера что я заказывала.Заказывала синие 25 размер. на 23 размер, 24- очень мал с шерстяным носком
Однозначно советую. Хорошо прошиты, мех плотный, стелька снимается, ребёнку очень удобно. Немного тяжелее чем нордман, но ребёнок хорошо в них двигается
Очень понравилась обувь, внешний вид, внутри очень тёплые, единственное ребёнку самому одевать тяжеловато, а так все отлично, идёт в размер, но тк внутри утеплённые и одевать зимой с носком тёплым, можно брать на размер больше
Отзывы о товаре 308 Сапоги TikkaGo Для мальчиков