Сапоги Ultimate shop

Высота каблука, см
7.5

Отзывы о товаре 36 Сапоги Ultimate shop

Надежда К.
Все отлично, кроме запаха и коробки. В целом хорошенькие, очень удобные сапоги! идут в размер
Татьяна Ш.
Сапоги огонь...колодка удобная, ноге удобно,ну прям очень понравились!
Анастасия Г.
сапоги шикарные каблук очень удобный,как в тапочках,очень сложно подобрать сапоги .полная нога все хорошо подошло
очень классные сапоги, размер соответствует, качество отличное, рекомендую 👍 👍 👍
Екатерина А.
есть неприятный запах, маломерят где-то на пол размера. внешне очень симпатичные, колодка удобная.
ю
юлия у.
Ольга П.
Супер👍Я в восторге, каблук вообще не ощущается, кожзам мягкий. Чуток маломеият, как знала, заказала 36.Огромное спасибо производителю, и магазины😘😘😘
🔥👍💯
Марина Е.
Сапоги очень понравились, начиная с упаковки, на ногах сидят идеально, размер соответствует размерной сетке, ориентировалась по длине стопы. Колодка удобная, высота каблука комфортная. Тут в отзывах писали о сильном химическом запахе, но я бы так не сказала, запах присутствует, но небольшой, что я на него даже внимания никакого не обратила. Покупкой...  Читать полностью
Марина
Вонючии жутко, с такой вонью носить не реально, шмон как от сыра косичка. Даже мерить не стала.
Галина Е.
сапоги очень понравились, удобные, каблук вообще не чувствуется, удобная колодка. размер соответствует.Рекомендую.
Наталья А.
Очень классные)) размер соответствует. Каблук и подошва сбоку обтянуты экокожей
Надежда Д.
хорошие сапожки на ноге смотрять зорошо
Марина Ф.
От упаковки, до качества, все идеально. Классные, рекомендую к покупке
Елена О.
Наталья А.
Хорошие,удобные размеру соответствует
Наталья И.
Сапожки мягкие. Каблук при носке не чувствуется. На рост 160 голенище закрывает колено. Низ по щиколотку утеплен мехом. Недостаток, за который сняла звезду: сапоги имеют очень сильный химический запах. Надеюсь, до холодов выветрится...