Сапоги Voronin Демисезон

Серия в одежде и обуви
Замша искусственная
Материал стельки
Байка
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
R (средняя)

Отзывы о товаре 148 Сапоги Voronin Демисезон

Ольга А.
Оксана Ж.
Светлана О.
удобные. немного правый сапог жмёт. но думаю разносят. не стала заказывать на размер больше. красивые. не уверена, что это кожа# но палить не хочется
Мария З.
Валентина Ш.
Сапоги хорошие, мне очень понравились.
Татьяна М.
Татьяна М.
изменен 26 ноября 2024
Светлана
Мне очень понравились! Кожа отличная. Удобные. Желательно брать на размер больше, тк за счет узкого носа могут быть тесными.
Юлия Иваново
Классные сапожки!!!!! очень хорошая ткань, дополнительно набрызгала водоотталкивающим спреем. Каблук удобный. Нам стопу 24,5 см, размер 38 идеально. Идут в размер. 👍Голенище, свободное, естественно, это же казачки. Они и должны так быть. Взяла за 3400, рекомендую 👌👌👌
Алена К.
изменен 17 ноября 2024
хорошие, смотрятся на ноге красиво
Авас Т.
е
елена с.
Елена Н.
Очень симпатичные, точно не маломеряь, возможно даже наоборот . Брала в соответствии с размерной сеткой продавца
Виктория Г.
Сапоги понравились! Не поняла кожа натуральная или нет, но модель отличная, удобная, каблук устойчивый
Лилия И.
Замечательные сапоги. Сидят на ноге прекрасно. Аккуратно сделаны, удобные. Брала на 38 размер, подошли. Спасибо производителя и продавцам!
хорошие осенние сапожки,мягкие,калодка удобная, вроде бы кожа.идут в размер.начитавшись отзывы,взяла на размер больше,оставила,на теплый носок хорошо .
п
помидор
По правде говоря, я до конца не поняла: натуральная кожа это или качественный кожзам. Производитель в карточке указал натуральную кожу. Я на свой размер 37 (23.5 см) взяла 36 размер и не прогадала. Первую неделю поджимали немного, но я разносила. Казаки на узкую ножку. У меня средняя, поэтому сапожки в голенище не очень свободны.
Екатерина Л.
Сапоги отличные ,удобные,на ноге сидят очень красиво Конфетка👌👌
Юлия З.
Просто огнище. Мягкие, удобные, снимать не хочется. Четко в размер( на 25,5 см взяла 39 р). Это любовь
Татьяна Б.
Спасибо продавцу!Сначала заказала себе,потом дочери !Понравились,мягкие,удобные!
Марина Б.
Отличные сапожки,размер в размер)
Олеся А.
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
красивые
Недостатки
не знаю кожа ли на самом деле, но мягкие.
Юлия М.
Татьяна Б.
Алина Ш.
Обувь хорошего качества. На 39 взяла 40 размер. Немного свободно, но нога не ускользает. Присутствует запах кожи. Устойчивый каблук и красивый дизайн.
Лариса П.
Юлия Л.
Хорошие сапожки, удобные. На размер больше взяла. Ношу 37, стопа 24. Но 37 оказались узковаты. А 38 чуть большеваты, но это лучше. Оставила, с носком хорошо будет. Стопа по полноте у меня стандартная, не узкая и не полная. Обычно 37 размер подходит без проблем. Поэтому считаю, что эта модель чуть маломерит, на полразмера.