Лямки регулируются, очень качественный пошив, простой аккуратный фасон. Очень понравился, как будто сняли с плечиков в магазине и прислали. Отпарена ткань, все швы. Супер. Рекомендую, отличное качество, прям люкс. Довольна- не то слово. Спасибо производителю! Аккуратно выполнены разрезы, проймы, ни где ни морщинки. Я в восторге!
ОТ 82, ОБ 102, ОГ 102, рост 167 - 2XL - то что надо, не оверсайз, но ничего не обтягивает, длина до щиколотки. То, что хотела. Отличный сарафан на лето, можно носить без белья. Ткань легкая, но плотная.
Очень понравился сарафан. Но радость была недолгой. После первой стирки ткань рядом с центральным швом разлезлась. Замечу, что мне сарафан свободен, далеко не в обтяжку.
Дороговато для одноразовой вещи (((
Оттенок фото в карточке товара не соответствует. Настоящий терракот, как и написано на бирке.
Просто супер. Как на модели👍🏻 материал написано 70% хлопок, 30% вискоза. В реальности наверное так и есть. Мама оценила, сказала похожа ткань на штапель. Можно как домашнюю одежду, я взяла на жару. Смотрится классно.
очень классные платья, легкие, приятные к телу, брали ходить дома, качество и ткань на высоте. размер соответствует, но некоторые модели можно и на размер больше взять.
Отзывы о товаре 45 Сарафан Angela by Spirina