Отличная плотная ткань. Сарафан как раз для осени и зимы.
В начале купила размер 62,оказался велик в груди и плечах. Заказала 60 размер, подошел как раз на ог 124, в бедрах за счет фасона и А-силуэта свободно. Встречная складка впереди почему то расходится. При доставке складка помялась, надо отпарить.
Боковые карманы глубокие. Длина на 10 см. ниже... Читать полностью
долго искала не было больших размеров наконец попался очень практичная одежда и по возрасту немного свободный но это хорошо на любую блузку или джемпер хорошая ткань не мнется я довольна спасибо
Сарафан очень понравился, немного великоват, заказала на размер меньше. Ткань плотная, сидит хорошо, красивый тёмно-синий цвет, на рост 163 - то, что надо, можно не подшивать.
Сарафан не плохой,как рабочая форма на работу, заказала 60- оказался мал,перезаказала на 62, разницы не увидела,выкупила, думаю,когда придет время надевать колготки,буду лучше выглядеть .
Сарафан супер! Рекомендую. Очень плотная тяжелая ткань, дорого смотрится и нарядно на все случаи жизни! Качество очень понравилось, если отпарить, то мяться на попе не будет, что ценно при нашей жизни.
Отзывы о товаре 86 Сарафан Avigal