Совсем не понравилась ткань, на рост 170-172 коротковат, на меня к сожалению не сел, большемерит на размер как по мне, а так конечно все индивидуально.
На рост 170 ниже колена, А образный силует
К телу не липнет. После стирки не деформировался и не полинял. Мнется но не сильно. Карманы маленькие, телефон не поместиться)
Манифик 🤌🏻 Отличное базовое платье, которое можно сочетать хоть со свитером, хоть с кардиганом нежным и грубыми ботинками. И все равно будет выглядеть хорошо 😏
Хорошее качество. Синий больше понравился. Взяла на 2 размера больше, если бедра не большие, то на 1 размер больше надо брать. В любом случае, нужна примерка
Плотная (но тонкая) ткань, не просвечивает, регулируются брители
Недостатки
На большие размеры ( 52+) надо брать на размер больше, т.к. ткань тонковата и обтягивает то,что не надо обтягивать. Я на свой 54-56 взяла 58 ..и можно было даже больше взять размер
Очень понравилось платье, на ОБ 120 и ОТ 108 подошел 60 - село свободно. Отрезала странную пластмассовую надпись спереди, она там точно лишняя. Фурнитура тоже пластиковая покрашенная под метал. Швы ровные, обработаны хорошо. На рост 180 выше щиколотки
Отзывы о товаре 196 Сарафан braslava