3. Платья и сарафаны

Анна С.
11 июля 2024
Ольга Ю.
9 июля 2024
Хорошее качество, аккуратный пошив, очень плотная ткань, хотелось бы чуть тоньше, 48 размер окозался большеват, хочу перезаказать 46
Карина А.
9 июля 2024
Брала xs очень больше мерит пришлось переделывать. Ткань хб в целом комфортное платье
В К.
9 июля 2024
Сарафан понравился, сшит аккуратно, приятная ткань , по размеру подошел, рекомендую 👍👍
8 июля 2024
Классный сарафан, хотела конечно хаки, странно, что в одном размере они различаются чуток параметрами.хаки чуть меньше и лямка чуть тоньше, и пройма рукава меньше, по этому пришлось черное взять посвободнее. на мои плечи 48 заметна разница. Сфоткала, но некрасиво, разница очевидна. Взяла бы хаки еще. Может позже. Удачный крой и карманы и ткань.
7 июля 2024
Шикарно. Легкий, дышащий, свободный в зоне талии, но при этом визуально не полнит. В нем ты остаешься той самой дюймовочкой. И в пир, и в мир, что называется - красивая пошла на вечернюю прогулку, но местечко плотно покушать на свидании и не страдать, что животик после будет видно так же имеется)
Анастасия К.
6 июля 2024
Очень хорошее качество, платье скрывает все недостатки фигуры ! Получила очень хорошо упакованное , за резиночку для волос отдельное спасибо ☺️ Очень рекомендую данную модель и магазин
Екатерина В.
5 июля 2024
Достоинства
Классное. мой размер 42-44, взяла 46, думала будет оверсайз
Недостатки
село на 5 см, при стирке на деликатном, теперь размер в размер
Алла Д.
4 июля 2024
Наталья Ш.
4 июля 2024
Универсальное платье, крой подходит почти всем! Ткань плотная, 50 хлопок/50 лён. Обигрывая аксессуарами и обувью, подойдет и на повседневку, и на выход. Карманы добавляют изюминку)
Оксана Г.
2 июля 2024
Любимое платьишко!Заказала ещё в хаки
Евгения В.
27 июня 2024
Екатерина П.
26 июня 2024
Достоинства
Класс
Недостатки
Их нет
Сарафан просто бомба, ткань похожа на лён.
Наталья П.
12 июня 2024
A
ANNA G.
2 июня 2024
Село идеально! Вообще любимый крой-не прогадаешь!) цвет супер! Легкое, карманы вообще отдельная любовь! И на повседневку, и с босоножками на выход! Рада что нашла его!
Александра Б.
2 июня 2024
Любовь с первого взгляда, особеннно этот милый подарочек🥰 спасибо за внимание