Сарафан Фабрика Хороший Трикотаж

Светлана П.
Ирина В.
Наталия Х.
3 августа 2024
Платье обалденное, 🔥, понравилось, для меня главное что на работу ходить можно, размер соответствует, но длина не моя, на середине икры, буду подрезать, у меня рост 164, а так рекомендую
Юлия Л.
3 августа 2024
Голубой сарафан брак - белое пятно на самом видном месте. Темный - одна лямка хорошо лежит на плече, другая пришата криво, спадает постоянно.
Любовь Т.
2 августа 2024
Сарафан понравился, хорошо сел по фигуре, я довольна и качеством, рекомендую.
Оксана П.
2 августа 2024
Отличный сарафан, все швы отлично прошиты и отстрочены. В размер
Лариса Х.
1 августа 2024
По фигуре идеально сидит! На мой 48 сел шикарно! Грудь поддерживает и без белья😉 рекомендую к покупке однозначно! Шикарный сарафан!
Светлана Н.
1 августа 2024
Елена А.
31 июля 2024
Классный сарафан, девочки берите не пожалеете. Идет размер в размер. Купила сначала-52, хотя ношу-50, было велико. Перезаказала и все классно, прямо как на меня шили.Спасибо производителю за прекрасный и качественный товар. Спасибо озон за быструю доставку.
Ж
Жумагул К.
31 июля 2024
Сарафан супеееер.Все аккуратно швы все красиво. Материал мягкий и легкий.Большое спасибо ОZON
Сергей А.
Любовь С.
31 июля 2024
Сарафан очень понравился.Сел отлично...ткань прочная,пошив качественный!Покупкой очень довольна.Спасибо большое продавцу !!! Всего вам хорошего!
Ольга П.
Екатерина Ж.
30 июля 2024
Сарафан просто огонь! Сел по фигуре идеально, качество замечательное, не жарко в нем, удобно, размер в размер. Влюбилась в него как только надела.
Беляева Е.
29 июля 2024
Ирина В.
28 июля 2024
Сарафанчик хороший, ошиблась с размером, перезакажу
Александра М.
Екатерина А.
Хорошо пошитый сарафан
Людмила Ф.
в
вера к.
27 июля 2024
Сарафан просто класс! Немного пришлось повозиться с размерами: при большой груди 52 был маловат в верхней части, а 54 - широкий внизу. Пришлось взять 54, чтобы в груди было комфортно.
27 июля 2024
Товар пришел в назначенный срок.Покачеству шитья можно сказать хорошо без всяких проблем.Только снизил бал за обработки швов и петель красным цветом(уму не постежимо,кто додумался такое придумать).Сам сарафан плотный в жару 30' будет в нём будет жарковато.По моему размеру ОГ 108 54 размер хорошо сел,даже можно было взять и 52 размер тоже подошёл бы...  Читать полностью
Любовь Б.
27 июля 2024
Платье класс. Качество🔥. На фигуре 🔥. Но если бы взяла на размер больше, было по свободней. Но теперь ни как нельзя попровляться😊.
Оксана К.
Отличный
Софья А.
27 июля 2024
Отличный сарафан. Сшит добротно, ткань плотная, немного тянется. Подчёркивает фигуру, очень женственный. Качественно, красиво, рекомендую. Давно такой искала. Идёт в размер. Ожидане/реальность соответствует на 100%
26 июля 2024
Замечательный сарафан, сидит хорошо
Классный сарафан!
Светлана Л.
25 июля 2024
Отличный сарафан. Идет в размер. Сел по фигуре 👍. Советую к покупке.
Марина У.
Классный сарафан