3. Одежда для беременных

Татьяна Б.
17 декабря 2024
Светлана В.
17 декабря 2024
Красивое платье. Размер соответствует. Материал качественный и пошив тоже. После стирки село немного. На мой рост 162 придется отрезать и подшивать.
Любовь Г.
Екатерина Ч.
Вика
Галина Р.
15 декабря 2024
Ольга Л.
13 декабря 2024
платье супер,размер соответствует,и в пир и в мир, мама очень довольна.
Галина Ш.
11 декабря 2024
прекрасный материал, хорошая модель,получено вовремя, спасибо Озону за хорошую продукцию
Анна
10 декабря 2024
Модель очень удачная! Село как родное. Цвет красивый, приглушённый. К телу очень приятное.
Наталья
10 декабря 2024
Сарафан порадовал качеством пошива и трикотажа. Удачная модель. Как домашнее, платье смотрится изумительно. Современная расцветка под джинсу. Размер соответствует. Качество изготовления порадовало
Эля Ж.
9 декабря 2024
Галина Ч.
8 декабря 2024
Сарафан понравился, фасон, качество швов, расцветка все очень красиво.
Мунира М.
7 декабря 2024
Платье-сарафан купила на размер больше(ношу 54-купила 56) Немного подшила(некогда было менять) Т. е. размер соответствует. Но впечатление от покупки не испортило: сарафан почти в пол, красиво, женственно, вырез(горловина)регулируется тесьмой.Не тонюсенький х/б трикотаж, после стирки не полинял, не потерял цвет, не скатался шарушками, хорошо держал...  Читать полностью
Наталья Н.
о
оксана В.
очень понравился.советую.сшит аккуратно.
Елена А.
5 декабря 2024
Сарафан красивый, удобный, в размер. Тонкий трикотажный хлопок. На лето в самый раз. На мой рост 160 длинный. Пришлось подрезать. Цена приятная. Берите сейчас, к лету подорожает. Спасибо Озону и производителю!
Валентина С.
3 декабря 2024
Лилия К.
Галина К.
2 декабря 2024
люблю вещи из натуральных материалов. Сарафан сел идеально на мою фигуру. Ношу с удовольствием
t
tatyana o.
2 декабря 2024
Очень приятная телу ткань, летняя расцветка,фасон скрывает животик, швы ровные и хорошо обработаны. Полностью соответствует фото и описанию продавца. Советую!
1 декабря 2024
фасон сарафанов огонь, скрывает недостатки, выглядят очень женственно. Оценку снизила за разную длину, прям напрягает, у одних длина в пол, другие до щиколотки не достают. В итоге у меня два сарафана в пол, два коротыша. Этот коротыш был отправлен обратно. Мой рост 170. на рост 165 будет норм
Ирина Б.
идёт в размер, хороший трикотаж, яркая расцветка, всё хорошо, спасибо продавцу и озон, всё хорошо запакован
Татьяна Б.
Очень симпатичный сарафан.Размер подошёл. Длинновато, но думаю, что немного сядет, так как хлопок. Рекомендую, для лета отличный вариант.
Ткань шикарная, действительно летом не будет жарко, 100% хлопок, поэтому после стирки сел, на фото сарафан до стирки и после (мой рост 160). Данную модель нужно выбрать по объёму груди (у меня 107, объем грудной клетки 90), мой российский размер 50, взяла по сетке производителя 52, но так как это трикотаж 50 размер тоже подошёл бы, хоть и нет резинки...  Читать полностью
Татьяна А.
Отличное платье:хороший крой,аккуратный пошив,приятные ткань и расцветка. 54 размер сел по фигуре,на рост 164-длина в пол...с тапочками :)
Ольга З.
Сарафан прекрасный, сел отлично, но я не обратила внимания на рост, для меня оказался слишком длинным, придется укорачивать, на 170 должно быть как раз, в пол.