Одежда
Одежда для беременных
Платья и сарафаны
Flori
Сарафан Flori
Не доставляется в ваш регион
Лето
Показать сначала:
дате
оценке
26 сентября 2024
Цвет товара: салатовый, Название цвета: салатовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Красивый, хорошо выглядит
Мария К.
26 сентября 2024
Цвет товара: синий-голубой, Название цвета: сине-голубой, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Для длинноногих)))
Лариса П.
26 сентября 2024
Цвет товара: фуксия, Название цвета: фуксия, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
отличное платье. ношу с удовольствием. при стирке не деформируется
26 сентября 2024
Цвет товара: какао-розовый, Название цвета: какао-розовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Платье понравилось, единственное на очень высокий рост, пришлось длину убирать. После стирки немного село, но не полиняло, всё отлично!
Анжелика Ф.
26 сентября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Замечательный сарафан. Только очень длинный. Подшила на 5 см и отлично
Лариса З.
26 сентября 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Качество хорошее, расцветка яркая.
Борис
26 сентября 2024
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: фисташковый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Мой любимый сарафан. Носила все лето. Приятная к телу ткань. Спокойный нежный рисунок ткани. Стильный, красивый и удобный сарафан! Большое спасибо!!!
Ольга Ж.
Красота
25 сентября 2024
Цвет товара: светло-синий, Название цвета: васильковый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Большемерит
На мой 44 велико, подойдёт на 46 р
Юлия А.
25 сентября 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Хб
Юлия А.
25 сентября 2024
Цвет товара: бежевый-синий, Название цвета: бежево-синий, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Норм
Ирина П.
25 сентября 2024
Цвет товара: бежевый-синий, Название цвета: бежево-синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
миленькое домашнее платье
Светлана М.
25 сентября 2024
Цвет товара: красный-зеленый, Название цвета: красно-зеленый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Очень мне понравился. Спастбо
25 сентября 2024
Цвет товара: синий-белый, Название цвета: сине-белый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
товар хороший но один взяла 54 а56 отказ
Елена И.
25 сентября 2024
Цвет товара: синий-розовый, Название цвета: сине-розовый, Российский размер: 46, Размер производителя: 92
хорошее качество, размер подошел
Надежда Оракул
25 сентября 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Суперсарафан! Чувствую себя в нем королевой!
Виктория П.
24 сентября 2024
Цвет товара: синий-розовый, Название цвета: сине-розовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Качество и сам сарафан понравились, но слишком просто.
Валентина Ж.
24 сентября 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Замечательный,очень приятный к телу,красочный сарафан.Идет размер в размер.Рекомендую к покупке. Спасибо продавцу!
Людмила К.
Недостатки
Платье супер! Очень довольна покупкой!
Ирина И.
24 сентября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 54, Размер производителя: 108
Большемерит
Сильно длинный
Олеся Р.
24 сентября 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
👍
L
Lika D.
23 сентября 2024
Цвет товара: фуксия, Название цвета: фуксия, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Очень понравилось платье, расцветка симпатичная, освежает. Фасон удачный, очень стройнит. Ткань легкая, в жару даже не ощущается.
23 сентября 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Не моё :(
Оксана С.
23 сентября 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Платье понравилось. Материал очень приятный, мягкий и плотный, хлопок 100%, сшито аккуратно. На ОГ-ОТ-ОБ 87-78-112 сидит по фигуре идеально. Платье очень красивое Рекомендую к покупке!
Елена Л.
23 сентября 2024
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: фисташковый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Симпатичный сарафан. Немного длинноват, но это исправимо.
л
людмила к.
23 сентября 2024
Цвет товара: какао-розовый, Название цвета: какао-розовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Ткань приятная , рекомендую
Любовь С.
Сарафан понравился, покупкой довольна
Алла К.
23 сентября 2024
Цвет товара: розовый-зеленый-белый, Название цвета: розово-зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: 100
Качество хорошее
Елена Т.
23 сентября 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Достоинства
Отличный сарафан. Сидит красиво, цвет благородный. Приятная плотная ткань.
Юлия С.
23 сентября 2024
Платье красивое и скрыло все недостатки мои,супер рекомендую
В начало
Дальше