Одежда
дате
оценке
Евгения К.
12 мая 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: мелкий.горох.на.синем, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
Миленькое, хотя на фото не очень
12 мая 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: одуванчики.джинс, Российский размер: 134-140, Размер производителя: 140
Соответствует
Мягкий, приятный, очень аккуратно пошит, понравилсч
Светлана Ф.
12 мая 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: узкая.полоска.на.голубом, Российский размер: 116-122, Размер производителя: 122
Платье отличное, дочке понравилось
Любовь С.
10 мая 2024
Цвет товара: розовый-синий, Название цвета: цветные.полоски, Российский размер: 128-134, Размер производителя: 134
Доче понравился сарафан
Елена т.
10 мая 2024
Яркий летний сарафан,соответствует размеру,рекомендую к покупке.хлопок,дышащая ткань
Алёна П.
9 мая 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: мелкий.горох.на.синем, Российский размер: 122-128, Размер производителя: 128
На полненьких будет. Хорошо.
Амалия Ж.
8 мая 2024
Цвет товара: розовый-синий, Название цвета: цветные.полоски, Российский размер: 116-122, Размер производителя: 122
Отличный сарафан👍
Анна Л.
8 мая 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: одуванчики.джинс, Российский размер: 110-116, Размер производителя: 116
Очень красивый, качественный сарафан, размеру соответствует, ребёнок в восторге.
Евгения Р.
Хороший и качественный сарафан
Юля К.
7 мая 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: узкая.полоска.на.голубом, Российский размер: 134-140, Размер производителя: 140
Отличный сарафан, пошит хорошо, местами торчат нитки, но это не смертельно) Свободный, для жары самое то. Не синтетика
Алексей А.
Хорошее
Анна А.
7 мая 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: одуванчики.джинс, Российский размер: 122-128, Размер производителя: 128
Продавца рекомендую однозначно!!!
Оксана Р.
6 мая 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: одуванчики.джинс, Российский размер: 116-122, Размер производителя: 122
Большеват, так дочь худинькая
Татьяна А.
5 мая 2024
Очень приятная ткань
Ольга П.
4 мая 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: мелкий.горох.на.синем, Российский размер: 116-122, Размер производителя: 122
Красивый и легкий сарафан. Ребёнок в восторге. На 6 лет 122 заказывали. Рекомендую
4 мая 2024
Отличный сарафан. Размер соответствует.
4 мая 2024
Ребёнок довольный, сарафан легкий на лето просто супер
Анжелика Л.
3 мая 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: узкая.полоска.на.голубом, Российский размер: 140-146, Размер производителя: 146
Соответствует
Достоинства
Качество супер
Недостатки
Гет
Платье на лето отличное
Екатерина В.
3 мая 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: узкая.полоска.на.голубом, Российский размер: 128-134, Размер производителя: 134
Все ок
Оксана Б.
3 мая 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: мелкий.горох.на.синем, Российский размер: 134-140, Размер производителя: 140
Хорошее платье
Антонина Н.
3 мая 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: мелкий.горох.на.синем, Российский размер: 128-134, Размер производителя: 134
Платье супер
2 мая 2024
Достоинства
Лёгкий
Понравился ребенку
2 мая 2024
Цвет товара: розовый-синий, Название цвета: цветные.полоски, Российский размер: 122-128, Размер производителя: 128
Соответствует
Все очень понравилось, рекомендую.
Татьяна Н.
2 мая 2024
Прекрасный сарафанчик . Пока не мерили, живем в разных городах. Но летом встретимся, и я потом напишу, как он в деле
Альбина М.
Сарафаном довольны
2 комментария
Олеся И.
2 мая 2024
Саоафан супер. Дочке понравился.
Соответствует
Хоооший, яркий, на худенькую девочку широкий
Людмила Н.
Красивый сарафан
1 мая 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: одуванчики.джинс, Российский размер: 128-134, Размер производителя: 134
Очень красивый и качественный сарафан. Дочь одела сразу и снимать не хочет
з
зинаида К.
Соответствует
Достоинства
Очень хороший сарафан. На рост 140 брали размер 135-140.Сел отлично. Внучке очень понравился.
Недостатки
Спасибо продавцу и озон за быструю доставку. Рекомендую.
В начало
Дальше