Брала рубашку в этом магазине, потом решила заказать сарафан. Очень понравилась ткань и аккуратный пошив. Спасибо продавцу. На 48-50 взяла 52 из за высокой груди. 48 тоже подошёл, но пуговка некрасиво топорщилась на груди. На рост 169 оказался до колена.
Цвет супер, но особого качества не ждите. Ткань очень тонкая, только ручная стирка в тазике. Пуговица сразу отлетела, пару мелких дырок быстро образовалось. сама ткань как марля, но зато не жарко. в целом на сезон пойдёт.
Отличное качество! Мой размер 46-48 рост 164. Маркировку немецких брендов в салонах беру 38 на российский 46. Заказ вещей на Озон сделала первый раз, если бы не было примерки не стала бы заказывать! Здесь нет размерной линейки поэтому решила заказать 44-46 и 48-50 именно голубой цвет, а там по факту выберу, как говорится постфактум. Сразу скажу 44-46... Читать полностью
Сарафан понравился, легкий, мягкий, размеру соответствует, цвет как фото, после стирки не сел, не полинял, думаю на жаркую погоду, самое оно. Рекомендую
Классный сарафан, сначала купила черный, так понравился- легкий, скрадывает минусы фигуры- решила взять еще и желтый. На отдыхе ходила только в них: удачная длина и отлично подходят на большую грудь. На черном заменила пуговицы на блестящие, и сарафан превратился в вечерний наряд. Рекомендую.
Отличный сарафан - летний, лёгкий, почти невесомый. Сначала купила голубой, потом заказала и чёрный. Завязками на плечах удобно регулировать длину. Немного подвела верхняя пуговица - быстро разболталась - пришлось подшивать.
Отзывы о товаре 291 Сарафан ILLUJION MOOD Bali