3. Одежда для беременных
  4. Платья и сарафаны
  5. Insolito
Сарафан Insolito Сорочки, платья, лен (Каролинка)

100% хлопок
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 6842 Сарафан Insolito Сорочки, платья, лен (Каролинка)

Ксения Е.
отлично
Оксана М.
На первом фото отличие 52/54 от 54/56. 54/56 выбирайте на пышную грудь.На мой ог 111 нужно ушить под мышками, зато хорошо- свободно по бёдрам об 120. 52/54 по бёдрам тоже не в облипку, садится по фигуре.На рост 172 чуть ниже коленей. Плотный трикотаж. После стирки сильную усадку не заметила, не линяет.Рекомедую.
Оксана М.
Собрала коллекцию сарафанов : на дачу, в дом к маме, к себе. 52/54 и 54/56 На рост 172 ниже чуть коленей. На ОГ 111 лучше садится 52/54, но у меня широкие бёдра 119-120 и лучше 54/56. Хотя и первый вариант отлично. 54/56 широкий в груди, если не сядет после стирки,то чуть подошью. Хлопок, аккуратно сшито.Только лямки очень длинные, укротить можно...  Читать полностью
Марина Л.
Уже несколько сарафанов разного цвета купила. Качественный плотный трикотаж! Рекомендую.
Лариса Д.
Лариса Д.
Для тех кто не заморачивается о своем виде, расцветка старенького затертого платья.
Ольга И.
Хорошая хлопковая сорочка. При стирки не линяет, усадку даёт как все х/б изделия. Покрой прямой. У меня верх свободный, низ плотно облегает. Но ткань тянется хорошо,т.к. это хлопковый трикотаж. Для домашней носки подходящий вариант. Благодарю!
Рашида Х.
Качество хорошее. Материал плотный. На лямках есть регуляторы. длины. На рост 168 см длина закрывает колени. На размер 54-56 заказанный размер 56-58 сидит свободно. Цена символическая. Доставка стремительная.
У
Ульяна С.
пришло ношеное, пахло стиральным порошком и видно что не первой свежести
Горшков А.
Очень быстрая доставка. Спасибо, Озон! Сарафан лёгкий и приятный к телу. Хорошо упакован в два пакета, все аккуратно сложено.
Ольга А.
все хорошо
Валерия З.
Сарафан классный , свободно сидит ,но надо было ,на размер меньше заказывать я так думаю .Но за такие деньги очень даже не плохо . Качество хорошее ,минус это лямки они большие и можно сказать не качественные. Мой рост 163 ,сарафан до колен. Для меня это не критично,а вот лямки ,там хоть есть регулировка,но все равно кажется,что большие
Светлана Б.
маловат оказался
Марина П.
е
елена е.
Татьяна Д.
Очень понравился сарафан, цвет отличный, носится хорошо, после стирки сохраняет цвет. Голубой цвет под джинсы тоже хорошо носится и смотрится
ЕЛЕНА Б.
прямой покрой, вытачек не предусмотрено - на груди оттопыривается, ткань закатывается сразу... вообщем тряпочка, но к телу приятна. еще раз точно не возьму
Оксана Я.
Соответствие размеру:Соответствует
Очень качественная ткань. Шелковистая такая, натуральная
довольна покупкой рекомендую
Людмила К.
Хороший домашний сарафанчик.Еще не одевала, посмотрю как будет после стирки.За цену по которой я купила 432 р.нормально.Хотела второй заказать ,а цена уже 867р.За эту цену такой сарафан не пойдет.
Галина И.
взяла для дома в летнее время. на сезон вполне хватит. размер соответствует.
Анастасия Ш.
неплохое, но быстро теряет форму, вытягивается. После стирки возвращается, но 2 дня и уже "поехало" не линяет, хб.
Наталья Р.
Елена А.
Соответствие размеру:Соответствует
Приятное платье, использую, как домашнее
м
марина и.