3. Платья и сарафаны

Вечерний/праздничный/выпускной
Размер на модели

Отзывы о товаре 72 Сарафан MOOCIE

Наталья Е.
возврат товара. низкое качество. не рекомендую к покупке. деньги, затраченные на пересылку не были возвращены, хотя было указано, что возвратят после получения товара. не рекомендую
Валентина Д.
24 сентября 2024
Юлия Б.
23 сентября 2024
Сарафан классный, резинки на плечах слабенькие...В целом хорошо.
22 сентября 2024
Сарафан красивый, ткань приятная. Кокетка слабо драпирована и очень узкая, на большую грудь не подходит. Сперва понравился, но носить не могу, грудь вообще не держит и не вмещается. Кокетка большемерит, широкая, а по высоте наоборот узкая 🤔
Тамара Д.
12 сентября 2024
Ткань хорошая но с размерами просто проблемы, больше не буду заказывать за границей
Алла П.
5 сентября 2024
Анастасия Ч.
1 сентября 2024
Классный сарафан. Хотя мне кажется стоило взять на размер меньше. Удобный. Ткань плотная, всем хотелось понять , что за ткань. Выглядил сарафан супер.
Кристина А.
25 августа 2024
24 августа 2024
Купила 46 размер. Мне на мой 48 немного великоват, но так как на груди резинка то👍
Вероника П.
22 августа 2024
Задумка сама по себе хорошая, картинка соответствует, но ткань чистое"стекло" прилипнет к телу. Резинка очень слабая, надо нести укреплять. Разочарона.
У
Удумян Лусине
21 августа 2024
Супер! И качество, и фасон . Удобная приятная ткань ; спасибо
Любовь Ф.
20 августа 2024
Ткань не дышит, в районе груди сидит не красиво, если грудь большого размера
Ольга Г.
13 августа 2024
Алла С.
13 августа 2024
Сарафан класс, отдельное спасибо озон за то что прислали быстро
А Г
11 августа 2024
48 размер подойдёт на 64, тянется не реально, лямки также тянутся безразмерно, ткань похожа на плащевку
6 августа 2024
Людмила П.
5 августа 2024
Ольга Ф.
1 августа 2024
Платья красивое очень. Но не совсем угадала с размером, буду что-то переделывать. Цвет очень нежный
Валерия А.
29 июля 2024
Заказывала бренд Zara. Пришло в итоге платье без наименования, артикула и каких-либо иных опознавательных знаков. Не рекомендую. Товар не подошёл по размеру. Продавец необоснованно отклонял заявку на возврат. Спасибо Озон, что разобрались, но пришлось открывать спор
Мария К.
26 июля 2024
Яна К.
26 июля 2024
Симпатичное платье. При росте 175 длина почти до щиколотки. Ткань шуршит, как болоневая.
24 июля 2024
Сарафан вполне неплох. Представляюла себе немного другую ткань. На рост 164 длина отлы. На параметры ОГ 88 ОТ 67 ОБ 94 размер м свободно, можно было взять s. Но в целом смотрится неплохо
С К.
22 июля 2024
Ну как всегда то рукав короткий то длина словно на 2х метрового человека .отрежу .прострочу.огорчила ткагь синтетика .незнаю еасчет линьки...на фото совсем другой вид нежели в реалии..разочарование..
21 июля 2024
Качество как будто штора для Ванной комнаты, размер не соответствует, очень сильно большемерит, доставка очень долгая