3. Одежда для беременных

90% полиэстер 5% эластан
Весна-лето 2023

Отзывы о товаре 503 Сарафан OLMER brand

Инна
товар качественный, придраться не к чему. на фото смотрится лучше. но виновата в этом только моя фигура), а сарофан отлично будет смотреться с водолазкой, рубашкой.
Людмила Т.
Неплохой 4звезды потому что больше мерит в груди и убирала непонятную длину в остальном неплохо
Алла М.
Сарафан классный, подошёл по размеру. Поднял настроение точно! Рекомендую
Ангелина Х.
Первое впечатление это восторг - фасон, цвет, плотность ткани. Поносила, постирала и обнаружила катышки, но хуже этого при сидячем положении оттягивается попа и подол спереди поднимается, то есть деформируется форма. И это синтетика, которая на момент покупки была почти 3000руб. Очень жалко потраченных денег, так как вещь совсем не для повседневной...  Читать полностью
Наталия Г.
не пойму что с сарафаном широкий очень
Екатерина Б.
Сарафан очень хорошего качества. Ткань плотная, на осень-зиму подойдет. Покупкой довольна👍Спс производителю. Размер в размер идет. Однозначно рекомендую к покупке.
Надежда Х.
качественный хороший 👍 сел идеально 👌 спасибо продавцу 👍
Дарья П.
В целом сарафан неплохой,однако мне пришёл с браком.Проверяйте внимательно товар на пункте выдачи.Производителю большой минус за то,что в продажу допускает некачественный товар.При искусственном освещении очень заметно,что пошито не так,как нужно.
У
Ульяна М.
Достоинства
Хороший, удобный. На любой верх. Весна-лето-осень.
Недостатки
L
Larisa P.
изменен 13 октября 2024
Достоинства
Всесезонный: тонкая ткань, нет подклада, теоретически можно носить и летом (с футболкой или рубашкой) и в офис, со свитером потолше.
Недостатки
Скорее о фото и описании товара. Во-первых он НЕ бежевый. Заказывала 2 разных сарафана, и итоге один оказался в черно-коричневую гусиную лапку, достаточно крупную, а второй - с таким же рисунком, но более мелким и коричнево-голубым...  Читать полностью
Евгения Ж.
если бы я его не купила - поступила бы правильно...
Юлия В.
Евстафьева Н.
30 сентября 2024
Татьяна Р.
26 сентября 2024
Размеру соответствует. Для худеньких девушек советую сразу покупать ремень, так как сидеть будет мешком. А так, качество хорошее и пришло вовремя.
Алевтина К.
26 сентября 2024
взяла 48 размер. пришлось: укоротить, сделать вытачки на груди, на спинке вшить поперечину, чтобы с плеч не сваливалось. ткань мнется. но за так цену- рекомендую.
Алевтина К.
19 сентября 2024
Отличный сарафан, на свой 52 размер взяла 54 и не прогадала. Очень тщательно сшит, ткань приятная, если при носке не будет катешков, то вообще замечательно.
Анастасия К.
18 сентября 2024
Качество отличное, смотрится классно, но размер не соответствует больше на 1 размер. У меня 44-46 взяла 46 значительно шерок.
Элла Е.
15 сентября 2024
Наталья З.
13 сентября 2024
Елена Леонидовна
11 сентября 2024
Товар пришел быстро, упакованный в фирменный пакет с зип-замком. Сарафан сшит качественно, ткань приятная, плотная, но лёгкая, подойдёт для носки весной или летом, но не в жаркую погоду. Хорошо будет сочетаться с лёгкими летними вещами типа блузки, рубашки, футболки или тонкой водолазки.
9 сентября 2024
Ткань приятная, качество пошива отличное, фасон хороший. Рекомендую.
8 сентября 2024
Брали в школу. Сарафан очень качественно спит! Очень порадовал фасон!
Залина Т.
6 сентября 2024
Хорошего качества, после стирки никаких изменений,гладиться легко и не мнется в процессе носки. Рекомендую к покупке.
Елена Д.
29 августа 2024
Ольга П.
28 августа 2024
Наталья В.
27 августа 2024
Сарафан классный, в размер, длина до колена. Ткань костюмная, рекомендую.