2. Детям
  4. Платья и сарафаны
  5. Orby
Сарафан Orby

Полиэстер, Вискоза, Эластан
Ткань верха: Костюмная ткань (63% полиэстер, 33% вискоза, 4% эластан); Подкладка (43% вискоза, 57% эластан)
Школа 2024

Отзывы о товаре 108 Сарафан Orby

Татьяна Г.
в новом учебном году стал любимым сарафаном у дочери. после стирок не полинял, нет катышек. в общем советую! в слудещем году буду еще покупать.
Отличный фасон, на ребенка стандартного телосложения (148 см 35 кг) сел прекрасно, по ширине сводно, длина на пару см выше колена, разница с размером 152 по длине ровно 2 см, по ширине в груди 1 см!!!
Кристина П.
30 сентября 2024
Хороший сарафан, посадка по фигуре свободная, на рост 148 размер 152 на 5 см выше колена, немного смутила ткань, на фото она кажется плотнее, но по факту она рыхлая и очень тянется. Дочь довольна, поэтому планируем оставить)
изменен 26 сентября 2024
Сарафан на подкладке с накладными карманами. Прекрасно подошёл худенькой девочке, выглядит просто, в тоже время за счёт ткани нарядно, немного поблескивает ткань, пуговицы в виде ежевики. Ребенку легко самому одеваться. Дочка не стала переодеваться, так и ушла с ПВЗ в сарафане, очень он ей понравился
20 сентября 2024
Покупала троим деткам ,двоим подошло все хорошо ходят в школу ,а у одной есть грудь уже узковата
Анастасия Я.
20 сентября 2024
Отличный и красивый сарафан.
Илона Б.
13 сентября 2024
Это самый красивый сарафан из всех. Отличный фасон для любой фигуры, приятная плотная ткань. Производитель постарался!
Надежда Р.
13 сентября 2024
Светлана В.
9 сентября 2024
Мария К.
7 сентября 2024
Людмила Е.
4 сентября 2024
Очень красивый сарафан. Качество на высоте. Просто и со вкусом. Любим этот бренд.
Ли П.
4 сентября 2024
Вера К.
3 сентября 2024
Большемерит!!! И очень плотная ткань!!! В целом качество отличное!!! В школу на зиму очень даже!!! 👌 Фасон подойдёт на пухленьких девочек!)
Нино Х.
20 августа 2024
Сарафан хороший, все швы ровные, но большемерит
16 августа 2024
Сидорова Наталья Викторовна
14 августа 2024
Надежда А.
14 августа 2024
Евгения В.
3 августа 2024
30 июля 2024
Сарафан очень классный, но оказался большим
27 июля 2024
Сарафан не понравился, ребенок худенький, не сел.
Анна Н.
22 июля 2024
Сарафан маломерит, качество совсем не понравилось, пришёл в непристойном виде, упаковка грязная, этикетка грязная.
22 июля 2024
Все хорошо , все понравилось , но если у девочки есть грудь немного давит
Верунчик
19 июля 2024
Отличный сапафан,брали со скидкой 1400,дороже бы не взяла. Думаю при носке ткань закатается. С белой водолазкой смотрится стильно
Юлия П.
7 июля 2024
После первой стирки не изменился, ничего не скаталось, не деформировалось. Посмотрим как будет в носке.
Татьяна
7 мая 2024
Сарафан отоияный. Только быстро мнется
изменен 1 апреля 2024
Хорошее качество ткани. Платье локоничное, ничего лишнего, для школы и повседневной жизни самое то
Юлия З.
11 марта 2024
Очень хороший сарафан. Дочка теперь только его в школу надевает. Ткань приятная, не мнется.
Олеся Ш.
10 февраля 2024
з
завацкая валентина
20 ноября 2023
Недостатки
Дочери не понравился, не подошел по фигуре