Сарафан RUSSICOUTURE

Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 23 Сарафан RUSSICOUTURE

Светлана М.
Анна
очень хорошее, материал приятный к телу, подклад. на рост 160 спереди до колена, по спине длиннее. на полный 44 (начало 46) лучше 46 брать. идёт полностью в российский размер.
23 сентября 2024
Как оно мне нравится,не передать.стройнит,скрывает все недостатки,просто идеально.легкое,воздушное.
Люда Л.
17 сентября 2024
Ольга П.
14 сентября 2024
Алена
31 августа 2024
Очень классное платье . На любой праздник его можно одеть, смотрится достойно. Пошито аккуратно и приятное к телу.
ПД УДАЛЕНЫ
21 августа 2024
10 августа 2024
Тоненькое, дышащее. В карточке товара есть это, но на всякий случай - сзади длиннее
Любовь Т.
30 июля 2024
Ирина Е.
23 июля 2024
Лобанова Лилия
20 июля 2024
Федосенко Е.
изменен 5 августа 2024
Прекрасное, летнее, легкое платье. Брала для корпоратива в яхт-клубе. И потом на работу буду носить, и в пир и в мир! Аккуратно сшитое, ткань невероятно легкая, на жару прекрасно подходит. Особенно нравится шлейф (удлиненное сзади) и леопардовый цвет. Без бюстгалтера прекрасно смотрится. Отмечу корпоратив, дополню отзыв фотом на мне. На 52 размер замечательно...  Читать полностью
16 июля 2024
Елена А.
14 июля 2024
10 июля 2024
Супер платье. Брала для отдыха на море, но подойдет и для города. Качество огонь!!!
Алла Ч.
5 июля 2024
Сарафан класс, смотрится шикарно по фигуре сел идеально. Ооочень довольна, спасибо!
5 июля 2024
Отличное платье. В нем комфортно, оно не колючее. На подкладе, ничего не просвечивает. Это важно, т.к в жару вообще не улыбается надевать лишние предметы гардероба на себя ☺️. Приобрела размер 52, боялась, что в груди будет внатяг. Нет, все замечательно и есть еще место для маневра! Мои параметры ог113, от 87, об 113, рост 164. Такое платье просто...  Читать полностью
Мария Е.
1 июля 2024
Воздушное, нежное и очень удобный фасон