3. Одежда больших размеров

100% полиэстер

Отзывы о товаре 1584 Сарафан Синель

Татьяна А.
изменен 24 мая 2024
Достоинства
Качество.Цена.
Недостатки
Отличный сарафан. Ткань приятная. Можно носить хоть круглый год. Мне хотелось именно серый,а он был только 66 размера. Я в нем утонула. Перезаказала на 60 в другом цвете. Сама ношу 58-60. Так что про соответствие размера толком сказать не могу. Как получу нужный, дополню отзыв. А так - очень рекомендую. Очень меня выручит при наличии...  Читать полностью
Валентина Е.
25 декабря 2024
Мне понравился, ношу 52, но это сарафан, под него же кофточку одевать, взяла 54, ну и хорошо, что так сделала, нисколько не прогадала, подошло!👏
25 декабря 2024
Хороший сарафан маме 70 лет подошел, пкупкой дов довольны
Ф
Флюра Х.
24 декабря 2024
сарафан неплохой если учесть что синтетика и очень электризуется не знаю как буду носить раз 54-56 нормально я ношу именно такой размер,длинный,но для меня хорошо при рост165.цвет темно сиреневый ткань вельвет как вискоза ,тонкая я думала теплая будет для лета ,нет как раз.сшито хорошо. спасибо с наступающим НГ и всем мира и спокойствия
Екатерина Я.
24 декабря 2024
Алла Б.
23 декабря 2024
Сарафан, тот о чем давно мечтала. если хотите, чтоб был в стиле бохо, надо брать на размер больше, чтобы в талии был свободнее. Пошит из качественного вельвета, цвет серебристый, выглядит очень благородно. Очень красиво и с черной и с белой рубашкой.
22 декабря 2024
Цвет универсальный,нравится.Размер 56,ношу одежду 58р.Верх сел идеально,но по спинке,бокам на мой вкус широковато,поэтому заузила немного по бокам.Стала выглядеть стройнее,длину оставила прежней,хотя мой рост 158см.Можно было чуть укоротить,но и так мне хорошо.заказывала сразу два 56 и 58.В 58р. как кукла на чайнике,велик.К покупке рекомендую.Ткань...  Читать полностью
20 декабря 2024
Обалденный, уже второй купила ! Универсальный, много с чем можно сочетать . Качество на высоте .
Надежда Б.
20 декабря 2024
сарафан понравился,сшит из лёгкой ткани,подбирали по таблице размеров,но он оказался очень большим
N
Natalya
19 декабря 2024
Фасон, крой отличные. Ткань сильно липнет даже к голым ногам, но я очень хотела такой сарафан, надеюсь антистатик поможет
Светлана В.
18 декабря 2024
Сарафан хороший, комфортный. Но на мою фигуру не сел.
Татьяна Б.
17 декабря 2024
сарафан выбрала для посещения церкви. цвет приятный серый, пошив аккуратный, все швы обработаны изнутри хб бейкой, ткань типа крупного вельвета, вещь комфортная, хорошо сочетается с хб кружевом и белым и черным
16 декабря 2024
Людмила Б.
15 декабря 2024
Ирина П.
14 декабря 2024
отличная модель - подо все и ко всему - в зав. что одето под сарафан и на ноги может быть как нарядной вешью, так и повседневной и почти сплртивной. Пошив качественный!
13 декабря 2024
Шикарный сарафан. И цвет и ткань и фасон просто супер. Милые цветочки на кармашках с изнанки. На рост 165 длина до шиколотки. Жирокий, изначально по привычке взела на размер побольше, так как люблю оверсайс. Но оказалась перебор. Перезаказала на это размер, на ОГ-137, ОТ-122, ОБ-156 сел идеально.
Лариса А.
13 декабря 2024
хороший сарафан,неожиданно лёгкий.Хороший крой и пошив.
Ольга А.
Светлана Н.
12 декабря 2024
мне очень понравился:сел отлично; лёгкий,невесомый.к покупке рекомендую
Ш
Шакирова Ася
12 декабря 2024
электризуется, тонковат, интересный, взяла для полноты гардероба.
Сарюна Г.
10 декабря 2024
Татяна К.
7 декабря 2024
4 декабря 2024
4 декабря 2024
Соответствует цене качеству и размеру
Татьяна П.
3 декабря 2024
2 декабря 2024
сарафан очень понравился. Жалко что впереди глубокие складки.Я в нем как тетя на самоваре.
L
LADA A.
2 декабря 2024
Отличный сарафан. Мягкая ткань, красивый цвет. Сел свободно. На зиму самое то. Сильно линяет, стирать отдельно. На мой 44 сел прекрасно. Рекомендую.
Любовь К.
30 ноября 2024
30 ноября 2024
Очень сильно электролизуется.Голимая синтетика.Ткань сыпется. Для такой модели ткань нужна тоньше. Складки на животе выпирают очень сильно - только подчеркивают недостатки фигуры,даже если их нет!
Татьяна А.
Мне очень нравится. Буду носить во все времена года , только менять блузки !!!