Одежда
дате
оценке
Светлана Д.
28 июня 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
Соответствует
Отличный сарафан на худенькую девочку.
Сабина Ш.
27 июня 2024
Цвет товара: белый матовый, Название цвета: белый, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Платья очень красивое нежное ,в талии широкое
Юлия А.
27 июня 2024
Цвет товара: фуксия, Название цвета: фуксия, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
Удобное и красивое платье
Ч
Ч Олеся
26 июня 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Достоинства
Классно
Маргарита Н.
26 июня 2024
Цвет товара: белый матовый, Название цвета: белый, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
Маломерит
Отличный сарафан, качественно пошит, рекомендую к покупке.
Мира С.
24 июня 2024
Соответствует
Это просто очаровательное очарование. Прекрасный сарафан, легкий и качественный. 5 ⭐️, рекомендую!!
Светлана
20 июня 2024
Цвет товара: белый матовый, Название цвета: белый штрих, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
Очень качественный сарафан для девочек, мне товар понравился, на лето просто красота
Тамаз Х.
19 июня 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый штрих, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Очень красивое платье
Екатерина С.
18 июня 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 122, Размер производителя: 122
Соответствует
Очень красивый, приятный к телу сарафан. Прекрасный пошив.
Светлана А.
17 июня 2024
Цвет товара: фуксия, Название цвета: фуксия, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
Яркий, классный сарафан. Рекомендую!
Юлия Л.
15 июня 2024
Цвет товара: фуксия, Название цвета: фуксия, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Шикарное
Анна Р.
14 июня 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Отлично
Лебедев Виталий
10 июня 2024
Соответствует
Достоинства
Сшит качественно. Нарядный
Недостатки
Широкий
На худенького ребенка очень не хватает пояска
Л А.
10 июня 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
Очень нежное и милое платье. Хороший и лёгкий материал
7 июня 2024
Отличное
Полина Ч.
5 июня 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый штрих, Российский размер: 116, Размер производителя: 116
Взяли бежевое с цветными горошками, выглядит супер!!!. Дочка ~105 см, взяли 116. 110 был прям впритык, 116 чуть ниже колена и большим не смотрится.
Лейла И.
2 июня 2024
Соответствует
На худенькую девочку данный сарафан очень широкий. Но он классный! Цвет нежно сиреневый (по фото я думала голубой) Банты на плечах- отдельная любовь, очень необычно смотрится!
Дмитрий К.
27 мая 2024
Цвет товара: белый матовый, Название цвета: белый, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
Очень приятная ткань, классное летнее платьишко, дочке понравилось.
Наталья В.
25 мая 2024
Хорошее
Ольга Ф.
16 мая 2024
Дочке понравился, оставили на лето. Брали 146 размер на 134 рост , с запасом. Пошит качественно, модель нарядная
Татьяна Г.
13 мая 2024
Цвет товара: белый-красный, Название цвета: белый, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Соответствует
Очень понравился, и фасон, и качество. Для лета самое то. Спасибо большое
Алена я.
30 апреля 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
Хорошее, но нам не подошло
30 апреля 2024
Цвет товара: темно-розовый-белый, Название цвета: пудровый, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
Соответствует
Внучке очень понравился. Приятный сарафанчик. Хлопок. Рекомендую к покупке!
Екатерина О.
26 апреля 2024
Цвет товара: голубой-белый, Название цвета: голубой, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
Сарафан отличного качества,цвет как на фото,на лето идеальный вариант.
Иннеса Б.
15 апреля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
Легкое ,классное
Галина Ш.
14 апреля 2024
Соответствует
Достоинства
Лёгкое ,село отлично
Недостатки
30 марта 2024
Цвет товара: голубой-белый, Название цвета: голубой, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
Соответствует
Платье очень понравилось дочке!
Марина Н.
26 марта 2024
Цвет товара: темно-розовый-белый, Название цвета: пудровый, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
Хорошее платье
Мария К.
18 марта 2024
Очень красивое платье
Наталья З.
11 марта 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 122, Размер производителя: 122
Платье очень понравилось, нежное, приятное, на рост 111 с запасом
В начало