3. Одежда для беременных

вискоза 50%, полиэстер 50%
Весна-лето 2024
Домашний

Отзывы о товаре 12 Сарафан Unimazami

большемерит очень!на свой 50 взяла 48 почитав отзывы.нужно было еще размера на 2 меньше!
Марина М.
Упаковано так себе, но само платье отличное. На счет большемерит - не сказала бы. Брала черное 40 и синее 42 на свой 42 размер. Оставила 42, так как именно оно как раз, красиво смотрится. Для фигуры груша лучше брать в размер, чтобы попа в облипку не была, когда остальное свободно.
44-ый подошёл на 48ой, сидит свободно. Лёгкая дышащая ткань.
Лилия Д.
6 августа 2024
Пришло скомканое в открытом пакете. Бирка оторваная валялась рядом. Ткань понравилась, легкая, струящаяся. Но мне пришло с дефектом(растянута ткань по заднему шву, пришлось вернуть. На 50подошел и 44,но думаю в 46 было бы комфортней.
Светлана Ч.
30 июля 2024
Очень портит впечатление от покупки ужасная упаковка, вся разодранная. Уж не знаю, кто виноват, тот, кто примерял или служба доставки 🤷 . Само платье мне понравилось, яркое. Зная, что оно сильно большемерит, заказала 46р на свой 50р
Марина Ч.
29 июля 2024
Светлана Ч.
27 июля 2024
Модель, материал и цвет платья понравились, но уж очень большемерит, чуть ли не на 2 размера
Людмила К.
14 июля 2024
Платье хорошее, красивое, ро оно огоромное на 46,очень брльшемерит, возвращаю
Кристина Л.
27 июня 2024
Подходит для жаркого лета, легкое и комфортное, размер совпадает. Длина отличная