3. Платья и сарафаны

Олеся К.
Мария Щ.
Алёна Е.
изменен 1 августа 2024
Замечательный сарафан! И спасибо за подарочек, очень приятно!
1 августа 2024
изменен 14 августа 2024
Сначала была в восторге. Когда всполоснула, чтобы одеть ( руками, не в машинке) увидела не обработанные карманы и на подоле брак самого полотна ткани. Ну ребят! Это не серьёзно! За такие деньги оно должно быть всё обработано и ткань проверена. Теперь вернуть не получится, уже стираное. И что дальше? На 1 сезон? Потом всё расползется? Вы почему так отвратительно...  Читать полностью
Галина Ш.
31 июля 2024
Нравиться, натуральная ткань, после стирки села на размер, я так и планировала- очень рекомендую
Гульнара С.
30 июля 2024
Отличное платье. На свой 46 размер, взяла 48 по отзывам, село идеально. Благодарю за подарок.
Александра К.
30 июля 2024
29 июля 2024
Марина Т.
27 июля 2024
Сарафан просто огонь. Ткань тонкая, лёгкая для лета просто отлично. Хотела ещё в белом цвете купить, но нет размеров уже, а жаль
Елена
27 июля 2024
Сарафан очень понравился, то что хотела. Подошел по разм. Сзаде на ярлыке прикреплен подарок, серьги гвоздики, приятно, спасибо.
Ф
Фарида С.
27 июля 2024
Понравился, швы обработаны не очень аккуратно
V
Viktoriia A.
изменен 26 июля 2024
Отличный сарафан. Размер соответствует (48), рост 161 -дли на по щиколотку. Единственное у кого большая грудь, надо брать на размер больше, приплюснет. Мне подошел во всем. Упакован в виниловый мешочек с замком. Пришел раньше срока.Спасибо.
Тамара К.
26 июля 2024
Хорошее качество , ровные швы. Размер соответствует шкале. В подарок от продавьца серьги пусеты, спасибо!
Людмила п.
26 июля 2024
25 июля 2024
Сарафан сшит хорошо , взяла на размер больше , т к думаю после стирки сядет
Виктория О.
25 июля 2024
Соответствует описанию, ткань немного тянется, к ткани и пошиву претензий нет. Спасибо за подарочек. Рекомендую к покупке и продавца.
Марина Т.
25 июля 2024
Супер сарафан!! Классно сидит. Легкий. В жаркую погоду самое нужное.
Ж
Жанна
24 июля 2024
Какой шикарный сарафан. Очень рада покупке. Рекомендую. В жару вообще супер! На рост 173 см чуть ниже колена. Идет в размер. На свой 46 взяла 46, немного свободно.
22 июля 2024
Сарафан хороший. Красиво смотрится. Маломерит. Почитав отзывы, купила специально на два размера больше и не прогодала. После деликатной стирки 30 °сел в длину и ширину. В итоге для себя получила идеальный по размеру сарафан. Ткань тянется, больше чем хотелось бы.
Евгения Р.
Роман М.
22 июля 2024
Модель, цвет хороший. Но ткань после стирки даёт сильную усадку и становится совсем другой на ощупь, более интересной и плотной . Карманы не обработаны. Если бы производитель потрудился и обработал ткань водой или паром для предотвращения усадки готового изделия, то сарафан был бы супер!!! Рассчитывала на одну длину и ширину, после стирки иначе модель...  Читать полностью
Надежда К.
22 июля 2024
Достоинства
Отличное платье, материал плотный. Взяла на размер больше по отзывам. Такое платье можно и на работу, и в театр, и в ресторан. Сидит отлично, длина при росте 173 до середины голени.
Недостатки
Не очень хорошо обработаны швы.
Татьяна О.
22 июля 2024
Сарафан классный. Покупкой довольна!!!
Нэлли С.
21 июля 2024
Достоинства
Пришло с дыркой. Увидела только когда гладить начала. Смотрится хорошо. Идет в размер. Слегка тянется.
Ж
Жанна
20 июля 2024
Шикарный сарафан. Отличное качество.