Отличный сарафан. Размер соответствует (48), рост 161 -дли на по щиколотку. Единственное у кого большая грудь, надо брать на размер больше, приплюснет. Мне подошел во всем. Упакован в виниловый мешочек с замком. Пришел раньше срока.Спасибо.
Какой шикарный сарафан. Очень рада покупке. Рекомендую. В жару вообще супер! На рост 173 см чуть ниже колена. Идет в размер. На свой 46 взяла 46, немного свободно.
Сарафан хороший. Красиво смотрится. Маломерит. Почитав отзывы, купила специально на два размера больше и не прогодала. После деликатной стирки 30 °сел в длину и ширину. В итоге для себя получила идеальный по размеру сарафан. Ткань тянется, больше чем хотелось бы.
Модель, цвет хороший. Но ткань после стирки даёт сильную усадку и становится совсем другой на ощупь, более интересной и плотной . Карманы не обработаны. Если бы производитель потрудился и обработал ткань водой или паром для предотвращения усадки готового изделия, то сарафан был бы супер!!! Рассчитывала на одну длину и ширину, после стирки иначе модель... Читать полностью
Отличное платье, материал плотный. Взяла на размер больше по отзывам. Такое платье можно и на работу, и в театр, и в ресторан. Сидит отлично, длина при росте 173 до середины голени.
Сарафан отличный.Размер соответствует требованиям. Качество пошива хорошее после стирки не поменял.Рекомендую к покупке.В подарок положили сережки.Спасибо.
Ткань жёсткая и плотная и вовсе она не натуральная на лето это ужас... И если грудь есть то верх не сядет... По современным лекала у меня выходит 45р...немогу платье найти. 46 велик 44 мал в груди...
Красивое, приятное к телу, не колючее, наверно потому что в составе хлопок, тянется за счёт содержания стрейча. Маломерит. Мой размер 46-48. Мерила и 46, и 48 размер, но подошёл только 50 размер. Однозначно рекомендую!
Отзывы о товаре 448 Сарафан Veveya