Платье хорошее. Размер в размер. Черное. Мнется умеренно. НО. После вечерней прогулки обнаружила, что от него остались черные следы на белой кожаной сумочке. Сумка на выкид((
Красивое летнее платице. Плотный лен, не мнется, не жаркое. Смотрится одинаково хорошо под каблук и плоский ход. Рекомендую❤️
Брала на 48 размер-48. Чуть великовато, но это его не портит.
Сарафан пошит хорошо, ткань отличная, единственнт, что маломерит на оди размер, брала 52, это мой российский) моменяла на 54, прямо апору, боюсь, как бы после стирки ни сел
Модель замечательная. За карманы благодарна до небес!!! Очень нужны))) Село платье отлично. У меня пограничный размер 48-50, взяла размер 50. Я бы сказала полноразмерная модель, т.к. мне чуть большеват по груди. Немного пройма провисает, но мне не критично, бюстгалтера не видно. Пробовала с футболкой под низ, вообще идеально. Не жарко в нем, не мнется... Читать полностью
Шикарное платье. И в пир и в мир, как говориться. Очень стройнит, приятная ткань. Обязательно постирайте перед тем как надевать, иначе покрасит вещи. После стирки не село. Покупкой довольна, спасибо!
Отзывы о товаре 1255 Сарафан Zone16 Мода и Стиль