2. Декор и интерьер

Малина, Ваниль
Красный
Ароматизация
Ручная

Отзывы о товаре 401 Саше для шкафа ароматическое Arti.Kati. ароматизатор для шкафа Клюквенный лес

Светлана М.
Мария К.
Александра Я.
Татьяна Я.
ПОТРЯСАЮЩЕ! Упаковка, аромат и открыточка с мешочком - всё очень здорово! Рекомендую! Можно брать и себе любимой и в подарок.
Кристина К.
Сначала показался запах очень резким, но потом он мягко разбежался по шкафу и теперь идеально! Жалко что меньше по количеству, чем я брала с запахом богемской розы. Всего 7 штук, вместо 9, а стоит дороже, нежели роза, немного грустно((( Но тут уже я не внимательно посмотрела по штукам.
Екатерина К.
Кристина Ф.
Товар качественный, подойдёт на подарок. Положила в отдел с постельным бельем/полотенцами. При открытии дверцы сладкий тропический запах(напоминает Пина коладу), само белье не пахнет. Мне всё нравится.
Елена Т.
только приоткрыла коробку и такой запах роз .... волшебно разложила по несколько штук в шкафчики, запах есть и очень нежный
е
елена к.
Юлия
Запах яркий, 1-2 штучки для одного отсека шкафа прям достаточно. Лежит уже чуть больше месяца, запах такой же
Наталья Ч.
Отлично! Очень понравился аромат. Спасибо за подарок - дополнительное маленькое саше с чудесным ароматом "хвойный лес". Такие, как в подарке тоже купила бы, но, к сожалению, не нашла в магазине полноценный набор.
Екатерина Ч.
Спасибо за качественный и хорошо оформленный товар. Запах очень приятный.
Надежда Ш.
Наталья Т.
Просто обалденный запах! А как все невероятно мило упаковано, очень приятно получать такие заказы.
Эдуард Г.
Юлия И.
Заказ доставлен вовремя. Приятное впечатление произвела упаковка - можно и на подарок! Сам аромат приятный, больше пахнет малиной. Саше находится комнате, на подоконнике. Когда заходишь в дом сразу чувствуется аромат малины. Спасибо производителю, буду заказывать ещё.
V
Vera K.
Ирина Т.
Очень приятный запах. Упаковано все надежно, еще и красиво. Был подарочек в виде открытки и одной пробно саше другого запаха.
Карина Р.
Анна Ф.
Ксения П.
Упаковано будто подарок, армат классный, уже используем и очень довольны
Лина Г.
Анастасия В.
Заказ пережил Афганскую войну) Но внутри всё целое. Аромат нереальный, пробник тоже понравился! Положили в два шкафа, через час аромат наполнил весь шкаф. Закажу другие ароматы ещё