1. Электроника

Макс. частота, Гц
20000
Интерфейсы
3.5 мм, APC, HDMI, USB

Отзывы о товаре 210 Саундбар Hisense HS3100 аудио система 3.1, 480 Вт, Bluetooth, беспроводной сабвуфер 6.5, Dolby Digital и DTS Virtual:X

Игорь П.
изменен 13 апреля 2024
Достоинства
Хорошее качество звука, богатая комплектация, удобство настройки и подключения.
Недостатки
Долго выбирал саундбар и остановился именно на этой модели. Мне нужно было, чтобы фронтальный динамик уместить в проем моей стенки, так что для меня важно было найти длиной не более 84 см. Из всего того немногого, что подходило по размерам, по отзывам, этот саундбар Hisense...  Читать полностью
Денис И.
18 декабря 2024
отлично arc на высоте
Искандер Л.
13 декабря 2024
С телевизора звук хорошо проигрывает
Татьяна Т.
1 декабря 2024
хороший товар рекомендую
Галина Я.
30 ноября 2024
за свою цену неплохо
Сергей К.
не плохо. звук заметно изменился хотя я думал на моем телевизоре он и так не плохой. не сразу разобрался в подключении по блютуз но это особенности телевизора ( нужно в нем менять настройки). снял звезду за то что часто саундбар теряет связь при включении , приходится выключать блютуз и затем снова включать, ну и цена конечно же высока для такого аппарата...  Читать полностью
Станислав Л.
звук поприятнее чем в телике
Дмитрий Б.
480 ватт чего?... если на него 480 ватт дать то он выплюнет динамики... на комнату максимум 20 м2.просмотр фильмов. для музыки если хотите Громко - это надо что-то посерьёзнее, этот вариант как бы для фона. брал в подарок. флешки читает,по с синим зубом работает.
Сергей Г.
хороший звук. радуемся)))
Дарья Ч.
Саундбар и сабвуфер на твёрдую 4-ку. Тыловые колонки абсолютный ни о чём, для красоты, у них сопротивление 8 ом, для таких малюток это видимо слишком, так как звук из них слышен только если эту кодонку вплотную прислонить к уху, следственно об объёмом, "8D" звуке речи и не идёт (см. видео, микрофон прижала в плотную). Также из минусов ограниченное...  Читать полностью
Сергей К.
Отличная ВЕЩЬ!!! Давно мечтали - наконец то сбылось. Доставка вовремя. Лучше заказать доставку на дом - очень тяжёлый 🤪 К покупке рекомендуем
Александр М.
Отличная звуковая система для телевизора, подключал к тлф по Bluetooth, к телевизору подключил по hdmi, иногда сабвуфер выдаёт странные еле слышные хлопки или треск при просмотре фильмов, но мне кажется это дело в некачественной звуковой дорожке к фильму, при прослушивании музыки или игры в PlayStation такого не замечал, жаль нету второго порта hdmi...  Читать полностью
андрей к.
Не работают фронтальный колонки
Радик В.
Пришел раньше срока.Играет не плохо только сабвуфер и тыловые колонки игра ют не очень.
Вячеслав А.
да супер,я рад. кабель заказал
Станислав
выглядит отлично, простая установка и сопряжение, удобство управления, прекрасный звук. очень довольны
Иван Л.
Я доволен, если смотреть фильмы 5.1 на кинопоиск или оккл, то очень крутые эффекты, тыловые и саб поставил по бокам у дивана, сам саундбар под тв, все работает через hdmi через пульт от тв. Не сразу смог подключить в чат поддержке продавец отвечал быстро, помог разобраться, рекомендую, за эти деньги осень хорошо, и муз слушать супер. Комната 15м
Максим Я.
товар хороший, качество пластика нормальное.Звук громкий,но пустой(в сравнении с lg sl5y)За эту цену аппарат хороший(за столько же брал lg 3 года назад),если ищите хороший бас,то здесь он посредственный,не ожидайте чуда.В целом колонка стоит своих денег
Альберт Ш.
пришло раньше срока, всё целое, собрал подключил всё хорошо работает!!! покупкой доволен!!!
Денис
Нет в комплекте оптического кабеля, а в карточке товара есть. Не обманывайте людей. А так всё ок.
Татьяна Т.
27 сентября 2024
Остались довольны, звук хороший.
Алексей Ч.
22 сентября 2024
Классная вещь! Звук гораздо лучше чем в штатных динамиках. От блютуз подключился на раз, управление понятное, всё работает. За такие деньги супер, рекомендую.
Елизавета В.
8 сентября 2024
Маленький компактный но звучит кромко с 9 на 1 слышно
Роман С.
1 сентября 2024
Ринат Я.
28 августа 2024
Товар стоит своих денег, единственное что проблема выскакивает после включения телевизора не всегда включается нормально, звук не идет и приходится выключать и включать заново.
Виктор С.
25 августа 2024
Коробку упаковали в пленку. Доставили без повреждений. Всё отлично! До этого заказывал данный саундбар у официалов - коробка была вся изодрана, без плёнки, а в сабвуфере была дыра)
Евгений К.
изменен 3 октября 2024
По 10 раз подключается саб, ужас Зато когда подключится - звук отличный и все хорошо. Судя по отзывам - я такой не один UPD: Это невероятно раздражает Саб просто не хочет подключаться, насильно, кое-как, по инструкции, по наитию Оооооочень долго подключаешь, а на следующий день - все заново
Евгений П.
12 августа 2024
Станислав Б.
11 августа 2024
Лень фоткать. Все хорошо работает. Я доволен пока.
Алексей Б.
10 августа 2024
Отлично играет! Чистый качественный звук! Тыловые колонки в тему прям подыгрывают! Пришёл целый! Проблем нет!
Виталий К.
5 августа 2024